PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Alex-NN 29.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 170783)
меня интересует такой вопрос:
А как насчет всяких приблуд на carduino ? ну там градусник, ИК пульт и тд.
Готов оплатить в местном магазе carduino в зачет за труды разработчиков.

:yes4:Да, да!:yes4: Я бы тоже присоединился. Девайс популярный!

metan 29.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 170781)
Бьюсь который час и, как это не прискорбно и стыдно - не могу заставить играть FLAC, и не получается запустить флэш с iCar!
Другие плееры воспроизводят звук без проблем. Может направите на путь истинный?
В начале темы ссылки просмотрел, свои сохраненный тоже, а всю ветку в очередной раз шерстить уже мозг не силах.

В конфиге в вкладке музыка FLAC прописан? Кодеки установлены?

Phantom_spb 29.01.2011 20:24

а, в новой версии нет плагина для заметок? или не нашел...скиньте кто нибудь....если не трудно

Diagnose 29.01.2011 23:23

Ну что, убив порядка 2.5 часов в "х" раз проштудировал ветку:wacko2: и нашел ответ на свой вопрос о неработающем флэш, он задавался несколько раз и только тут есть на него ответ.
Думаю karpuk добавит эту ссылку в первый пост, может ещё кому понадобиться.:whistle:
По поводу нечитаемости некоторых аудиофайлов - снёс K-Lite 6.8, установил старый проверенный 5.5 и потом обновил снова 6.8. Теперь вроде читает. А в конфигурациях до этого всё стояло, но не работало.:secret:
Про ардуинку тоже планы были, но чуть позже, глядишь к тому времени и встроится в iCar.

Bersenev 29.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 170792)
а, в новой версии нет плагина для заметок? или не нашел...скиньте кто нибудь....если не трудно

Вообще то такого плагина никогда и не было, была флешка встроенная в скин, вот если она не работает, то решение на этой странице (скорее всего предыдущее сообщение).

Phantom_spb 30.01.2011 00:31

а вот еще вопросик при помощи чего воспроизводится DVD?
Перешел на семерку и не воспроизводится DVD при этом из под винды воспроизводится нормально....
в ICar е папку видит но воспроизводить отказывается...

зы что то чувствую зря перешел на семерку....

Bersenev 30.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 170812)
а вот еще вопросик при помощи чего воспроизводится DVD?
Перешел на семерку и не воспроизводится DVD при этом из под винды воспроизводится нормально....

Как обычно при помощи K-Lite кодеков. Но связка икар, вин 7 и клайт ведёт себя странно, то работает идеально, то начинается какая-то ерунда.

Если настраивал кодеки вручную, возможно сбил настройки для mpeg2.

Diagnose 30.01.2011 01:22

bersenev, тыж сам писал(искать пост не буду)::shok: в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS ищем файл реестра VideoFiles и дописываем расширения необходимых файлов.

Bersenev 30.01.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 170816)
bersenev, тыж сам писал(искать пост не буду)::shok: в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS ищем файл реестра VideoFiles и дописываем расширения необходимых файлов.

Писал:yes4: А это ты к чему?

Leha080 30.01.2011 13:50

всем привет, начал осваивать ds, столкнулся с проблемой, при проигровании видео, не открывается на весь экран, заместо фильма включается визуализация с музыкой! Примерно похоже на закрытии окна видео и произвольный запуск визуализации !???
че сделать???

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot