PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Krysanov 27.08.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 304929)
Попробовал через фубар - тоже самое.
Что интересно - PCRadio играет без провалов, единственно, каждый раз при запуске всегда обновляются каналы, а значит задержка запуска.

встроить PCRadio красиво у меня не получилось.... и пальцами не всегда попадаю на кнопки ..., а так да, прикольная прога

V.A.S.t 02.09.2014 10:13

Наконец то победил долгий запуск Икара из планировщика. Просто-напросто с помощью AHK создал скрипт, который тыкает на иконку Икара в системной панели. Теперь от включения компа до запуска музыки проходит 10 секунд :) Заодно и курсор убрал с центра экрана, а то он у меня висел там и исчезал только при первом нажатии на экран.

Krysanov 05.09.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 305370)
Наконец то победил долгий запуск Икара из планировщика. Просто-напросто с помощью AHK создал скрипт, который тыкает на иконку Икара в системной панели. Теперь от включения компа до запуска музыки проходит 10 секунд :) Заодно и курсор убрал с центра экрана, а то он у меня висел там и исчезал только при первом нажатии на экран.

я тоже столкнулся с долгиииим запуском икара, давай скрипт в студию буду пробовать:yes2:

Krysanov 05.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 305660)
я тоже столкнулся с долгиииим запуском икара, давай скрипт в студию буду пробовать:yes2:

Ждемс

V.A.S.t 08.09.2014 05:14

Вложений: 1
Извиняюсь, что долго не отвечал, занят был... Скрипт индивидуален для каждого разрешения экрана. У меня 1024х768. Так же ярлык запуска Икара должен быть помещен на панель Пуск на четвертое место после кнопки пуск.
http://s018.radikal.ru/i524/1409/aa/4379f0463bdd.png
Вот скрипт:Вложение 37058
Тыкает в точку с координатами 315 766. В принципе, координаты можно поправить, если открыть скрипт блокнотом и при помощи поиска найти строку с координатами. Она будет следующего вида: Click 315, 768. Можно заменить цифры на свои, главное сохранить количество символов, чтоб не нарушить целостность файла. А еще проще установить AHK и сделать свой скрипт с нужными координатами.

Krysanov 08.09.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 305822)
Извиняюсь, что долго не отвечал, занят был... Скрипт индивидуален для каждого разрешения экрана. У меня 1024х768. Так же ярлык запуска Икара должен быть помещен на панель Пуск на четвертое место после кнопки пуск.
http://s018.radikal.ru/i524/1409/aa/4379f0463bdd.png
Вот скрипт:Вложение 37058
Тыкает в точку с координатами 315 766. В принципе, координаты можно поправить, если открыть скрипт блокнотом и при помощи поиска найти строку с координатами. Она будет следующего вида: Click 315, 768. Можно заменить цифры на свои, главное сохранить количество символов, чтоб не нарушить целостность файла. А еще проще установить AHK и сделать свой скрипт с нужными координатами.

спасибо!! попробовал (тупа поставил четвертым ярлык), поместил твой скрипт в атозагрузку, перезагрузил, все заработало, еще разок для верности перезагрузил и ничего... при клике на скрипт, все работает, но из автозагрузки почему то не работает, хотя висит, но не запущенным...
Как в 8-ке открыть блокнотом твой скрипт exe, попробовал в тотале F4 -не читаемые символы...

Alex_St 08.09.2014 11:37

После перехода на емкостной тач, который работает не как эмуляция мыши, а видится системой как перо, перестала работать инерционная прокрутка списков. До того работала.
Например, в браузерах она наоборот, появилась. Т.е. похоже, что система по-другому обрабатывает нажатия и передает в приложения. Вместо одного стандартного механизма (мышь) включился другой (перо, тач).

Как можно это побороть?

V.A.S.t 08.09.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 305831)
Как в 8-ке открыть блокнотом твой скрипт exe, попробовал в тотале F4 -не читаемые символы...

Именно тоталом и открывай, а потом поиском среди этих символов ищи :)
У меня, кстати, тоже были проблемы с этим скриптом - не каждый раз запускался. Проблему решил, добавив клик мышью в другой скрипт. Он у меня обрабатывает нажатия клавиш с руля. С ним все заработало замечательно. То есть скорее всего был конфликт двух скриптов. Возможно, у тебя тоже есть какой то скрипт, скомпилированный в Auto Hot Key. А возможно для полноценного функционирования скрипту нужны еще какие-то действия...

V.A.S.t 08.09.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 305833)
Как можно это побороть?

У меня тоже как то была такая проблема. Помогло восстановление Икара через инсталлер.

Krysanov 08.09.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 305835)
Именно тоталом и открывай

:shok:
Цитата:

У меня, кстати, тоже были проблемы с этим скриптом - не каждый раз запускался
. :yes2:
Цитата:

Проблему решил, добавив клик мышью в другой скрипт
:be: А как сделать без скрипта в скрипт?
Цитата:

Возможно, у тебя тоже есть какой то скрипт, скомпилированный в Auto Hot Key.
:no: Нет, у меня только вредная 8-ка.. и ни каких скриптов:dntknw:

твой скрипт стал отрабатывать шестой ярлык по счету от пуска :be:, тупо переставил ярлык на эту позицию, но волшебства не происходит:blush: если сам нажимаю, то -гут, а так нет.
Пока вышел из ситуации следующим образом:
Создаю строковый параметр в реестре. У меня есть программа ИКАР, в конфиге галочку на запуск автоматом не включал..., цель сделать так, чтобы она запускалась вместе с виндой. Открываем реестр.
разделы реестра отвечающие за автозагрузку программ:
Для текущего пользователя:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
Для всех пользователей:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
Пробовал и в первую ветку и во вторую, одинаково работает ...
Заходим в раздел и щёлкаем на пустом месте правой мышью и выбираем в меню Создать-> Строковый параметр, имя указываем любое, например icar, затем указываем путь к запускаемой программе, щёлкаем на только что нашем параметре правой мышью и выбираем "Изменить", указываем местонахождение исполняемого файла нашей программы, у меня так: C:\Program Files(86)\TipTop software\iCar DS\\icards.exe, жмём ОК. В принципе все....
Но так, как у Сироты, не выходит:angry:, загружается пользователь, потом еще модем и только потом ИКАР:be::be:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot