![]() |
Я сказал, что у меня нет именно этого даташита, с "Н", а в чем отличие - догадаться совсем не сложно...
А вот по поводу переименования... 2660Н не умеет извлекать звук из HDMI, а 2662 - умеет. Это просто "следующий" контроллер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭ а каканить белка на форуме есть. В принципе из вредности можно еще пару страниц потроллить. А че все равно не признается.)))) Рус партизан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения за то, что не совсем корректно указал название чипа. У меня действительно стоит 2660Н:sad2:
|
Матрица HSD089IFW1.
Контроллер на Rtd2660h. Прошивка 240. Все отлично работает. Камера показывает отлично. Переключение срабатывает как надо. Разрешение на VGA - 1024*768. На HDMI к сожалению нет пока возможности проверить. Чуть позже проверю работу с Ардуино и отпишусь. |
Вложений: 1
Цитата:
Резюме: 2660 (без буквы) = нет HDMI 2662=2660H=есть HDMI, есть вывод звука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, форумчане.
Необходима Ваша помощь в след. вопросе: Имеем "на борту" - контроллер TY2662V1 - программатор http://ru.aliexpress.com/item/Programmer/701035189.html - прошивка от ancc - ноут с LPT и Win XP (32bit) Нужно - дрова и программа для прошивки контроллера. Спасибо за помощь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot