![]() |
Мужики, чем отличается RTD2660H от RTD2660? Замена первой на вторую возможна?
|
Цитата:
Н есть ХДМИ, без Н нет ХДМИ |
Добрый день.
Заранее прошу прощение за дурацкие вопросы, пробовал искать - не смог найти ответы. У меня два вопроса по "народной" плате. Хочу поставить ее на старенький 17" монитор. 1. Можно ли к ней подключать матрицы с питанием 5В? Китайские продавцы пишут, что только 3.3В. 2. Поддерживает ли плата разрешение 1280*1024. Где взять прошивку на матрицу M170EG01? |
Вложений: 2
1.Можно, но нужно эти 5вольт на матрицу подавать отдельно от платы(на плате 5 вольт взять негде)
2. Поддерживает. Насколько я понимаю этот контроллер используется потому что уже есть. Для таких целей лучше всего подойдет другой контроль. Да и функциональнее он. |
Цитата:
|
Цитата:
Как написано в шапке, в этой прошивке есть только возможность подать на два определенных пина (L/R, U/D) матрицы сигналы зеркалирования по горизонтали и вертикали, чтобы матрица СВОИМИ СИЛАМИ смогла сделать переворот. Но это уже от матрицы зависит. |
Привет народ. Вот пришел мне 7-дюймовый тачскрин дисплей на народном контроллере на базе rtD2660H. Вот только пришел с одним AV разъемом на самой плате. Пины для AV2 и ACC на 12 вольт есть, но кабеля под него нету. Можете посоветовать откуда можно кабель этот заказать? Алиэспресс, Гирбест, Амазон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! На этом форуме впервые. Заказал на Али несколько разных плат скалеров. В том числе и народный. Прочитал пока первые 17 страниц. Эта плата понравилась наличием в продаже процессоров. Но и минус есть это прошивка через программатор. К примеру заказал скалер с возможностью прошивки через флешку. 1 вопрос Завтра хочу купить бу LTN070NL01. Не могу найти распиновку матрицы. И шлейф там модный вроде 31 pin.Может кто помочь!!! 2 вопрос Делал кто плату проца сам??? Может в будущем попробую упрощённую версию делать только RCA входом. Для себя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot