![]() |
кол-во загубленных девайсов растет=)
вставил в него батарею обратно, деффект повторился =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да куда уж
4,2 вольта 3 ампера примерно ну да блок питания китайский за 100 рублей, ну тут уж я ничего пока что не поделаю перешиваю, может в этом проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
планируется Nexus 2013 использовать с DVB-S2 тюнером, EasyCap, USB аудиокартой, USB флешкой через хаб. Звук выводится через RCA на голову Alpine IXA W407, оттуда на два усилка (два саба + фронтальная трехкомпонентка). Какую звуковую посоветуете для всего этого? Сломал голову уже. |
Цитата:
1) встроенный звук на 4 балла 2) что-то крутое типа креатива или сейбр на 5 баллов |
Добрый вечер. Вопрос по Автодроиду 1,2 не реагирует на снятие питания с Y кабеля ( не уходит в сон) .На планшете батарея убрана, контролер оставлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Что включать в PEM На Автодроиде 1.2 для автомат ухода в сон при отключении внешнего питания. Включал FI , но после перезагрузки FI выключен .
|
Цитата:
|
Ребят вопрос
что то не могу найти информации может оно и было уже где то, но я не нашел Убираем батарею, и контроллер подаем 4.2. вольта сразу на планшет В планшете ставим патч автовключения при подаче питания подключаем к АСС ставим трех позиционную кнопку на питание, 1. положение питание всегда есть (от аккума авто) 2. положение питание при подаче АСС (вкл\выкл при появлении АСС) 3. положение питания всегда нет (это что бы не включать его вообще при подачи питания) проша сток, с ядром Даниеля под камеры При включении зажигания планшет будет всегда включатся, да будет не быстрая загрузка, но как мне кажется 15-20 секунд подождать можно. При выключении зажигания выключатся (жестко конечно но зато действенно), трех позиционной кнопкой можно всегда оставлять питание на нем, на случай коротких остановок, или наоборот принудительно выключить ну и соответсвенно в USB ставим хаб, с камерой и флешками У меня сейчас стоит планш с питанием через Y кабель (батарея на месте стоит планш даже не разбирал пока что) проша AutoDroid 1.2 постоянные глюки с отваливаением камеры, или не засыпанием, не включением и прочим , от всего лечит перезагрузка. Сутки я так покатался наелся по самые уши Включение от датчика холла не вижу смысла делать, да и нет возможности туда подлесть что бы споять нормально. |
Там делов 1 раз покурить не успеешь. Ну вскрой его, отнеси китайцам и объясни задачу, они сами припояют. Если самому нет возможности
|
Цитата:
А меня машина у меня на автозаводе стоит так что пока дойду до нее он уже загрузится и так Вопрос будет ли жить и работать такая схема, кто нить уже делал так ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Myem опиши как , возможно я сделал что- то не то.
|
пользовался одной флехой на планшете, там же все тотал-коммандером с нее и удалил, теперь при подключении любой флешки видит как бы ту старую пустую и на этом все.
планшет глубоко в машине, тимур с батареей, что я в ступоре, можно его как с экрана перезагрузить? |
Цитата:
|
Спасибо, вот уж я тупанул
|
Добрый день!! Установил стоковую прошивку андроид 4,4,4 и ядро даниеля. Рут стоит. Но могу активировать юзб * хост. Ни диск ни флешка ни зарядка не работает. Тоже самое на автодроиде. Поставил тимура - все сразу подхватило. Как активировать юзб хост на стоке???. Хочу задействовать датчик хола.
|
Цитата:
|
от зарядки 5 в
Все настроил. Неработало, потому что использовал у кабель и было запитано питание. Питание выключил и все завелось))). Еденственное не удобство , чтобы новое устройство подключилось нужно перергивать кабель. Это проблему можно програмно решить? |
Отдельной темы нет, добавлю здесь.
Теперь Навител можно убивать как угодно, стартует потом адекватно. |
Для Тимура пойдет? Режим самолета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам Xposed то ставили. |
ребят подскажите, все же хочу реализовать работу по датчику холла
какую релешку лучше взять для размыкания\замыкания земли ? взял вот такую решелку http://s1.hostingkartinok.com/upload...ac148789ea.png сработало один раз, потом планшет больше не включился =) кто дурак? я или релешка? |
Цитата:
|
так при включении питания земля должна разрываться, питание подается от асс т.е. 12 вольт.
вот я собсно сижу с уже вторым планшем=) и думаю какую релешку поставить |
Цитата:
|
Цитата:
? http://www.chipdip.ru/product/8-1393...3105a5003a201/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На стоковой прошивке Навител не вылетал при запуске. На F2FS планшет заметно быстрей работает. |
Подскажите, а если подать по aux звук на магнитолу, это каждый раз нужно будет переключать на магнитоле в режим аукса чтобы звук от планшета шел? может можно как нибудь в один поток или я что то путаю?
|
у меня включен на магнитоле аус. Каждый раз не включаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot