PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Программа диагностики автомобилей "Тестер ECU III" (http://pccar.ru/showthread.php?t=17386)

Duke_kz 24.09.2013 15:28

Ноут с течстримом и с tecu3 не всегда ведь с собой, а хочется как то видеть, какое колесо подкачать надо ))

тсж39 24.09.2013 15:48

я так понимаю вы хотите это в Панели видеть, так для этого надо всю Панель переделывать
и я в Течстиме не вижу чтобы эта функция поддерживалась

Duke_kz 24.09.2013 16:01

Не, мне в панели не надо )) Мне бы пиды узнать и результаты как потом интерпретировать. В течстриме этот раздел (tpms) есть, не помню, отображается ли он, когда соединяешься с авто без этой системы, но в авто с этой системой все показывает ))

тсж39 24.09.2013 16:07

выложи логи, инфоэку по двигателю и абс

Duke_kz 24.09.2013 16:12

Логи сниму, как доберусь до машины с ноутом.

Glouck 24.09.2013 16:22

Вложений: 1
Поставил новую версию 3.5 - стало удобнеее пользоваться, спасибо.

Но возникла проблема с подключением к ABS - не может прочитать данные на странице с парамертрами. infoecu, адаптация таймингов, и графики работают нормально, а вот список всех параметров почти не читается. "Почти" означает, что если подождать достаточно долго, то с какой-то попытки оно таки прочтет часть или все параметры. С остальными блоками (SRS, EFI, AT) связь, вроде, нормальная. Логи прилагаю. Машина Nissan Elgrand 2005, праворукий, поключение по K-Line.

Да, и еще заметил странность - после переключении типа ECU, при открытии окна infoecu, в нем остаются данные от предыдущего ECU.

тсж39 24.09.2013 16:24

Вложений: 1
я смотрю эмулятором не вижу этого раздела, нужны логи,
чтобы подставить значения от конкретного авто и посмотреть какие пиды

Valentin8080 24.09.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 271683)
Поставил новую версию 3.5 - стало удобнеее пользоваться, спасибо.

Но возникла проблема с подключением к ABS - не может прочитать данные на странице с парамертрами. infoecu, адаптация таймингов, и графики работают нормально, а вот список всех параметров почти не читается. "Почти" означает, что если подождать достаточно долго, то с какой-то попытки оно таки прочтет часть или все параметры. С остальными блоками (SRS, EFI, AT) связь, вроде, нормальная. Логи прилагаю. Машина Nissan Elgrand 2005, праворукий, поключение по K-Line.

Да, и еще заметил странность - после переключении типа ECU, при открытии окна infoecu, в нем остаются данные от предыдущего ECU.

Быстродействия не хватает - надо RTO увеличивать в файле настроек ABS: TECU3\ECU\NISSAN\C2\ABS\00\dev.ini. Вторая строчка.

тсж39 24.09.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Duke_kz (Сообщение 271680)
Не, мне в панели не надо )) Мне бы пиды узнать и результаты как потом интерпретировать. В течстриме этот раздел (tpms) есть, не помню, отображается ли он, когда соединяешься с авто без этой системы, но в авто с этой системой все показывает ))

в авто с этой системой это заложено в блок управления, а в машине,
где это не заложено в блок управления, такие параметры не будет поддерживаться

Duke_kz 24.09.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от тсж39 (Сообщение 271684)
я смотрю эмулятором не вижу этого раздела, нужны логи,
чтобы подставить значения от конкретного авто и посмотреть какие пиды

У KDJ120 нету такой системы. Я KDJ120 поменял на 4Runner GRJ215 ))
Логи сниму - обязательно выложу.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot