PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Krysanov 08.09.2014 12:46

Вот что думается... дело может и в винде.... У кого проблем с автозагрузкой нет киньте в личку, плиз, свою win 8, буду эксперементировать....

ВладимирC 08.09.2014 16:55

2 Вопроса - просьбы Берсеневу:
1. Можно придумать кнопку, которая бы циклически переключала режим "Музыка - Радио"
2. Возможно ли сделать переключение плейлистов по кругу (т.е. не упираясь вперед назад)
Причем отображение на экране этих кнопок не обязательно, мне они нужны лишь для нарульных кнопок.

V.A.S.t 08.09.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 305838)
твой скрипт стал отрабатывать шестой ярлык по счету от пуска :be:,

:blink2: Как так???
Завтра выложу скрипт, который у меня с горячими клавишами и отрабатывает каждый раз. :)

V.A.S.t 08.09.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 305862)
2 Вопроса - просьбы Берсеневу:
1. Можно придумать кнопку, которая бы циклически переключала режим "Музыка - Радио"
2. Возможно ли сделать переключение плейлистов по кругу (т.е. не упиралась вперед назад)
Причем отображение на экране этих кнопок не обязательно, мне они нужны лишь для нарульных кнопок.

1. А тут тебе надо использовать именно AutoHotKey. Сейчас я не помню параметры, а по форуму долго искать, если Bersenev до завтра не ответит - посмотрю, напишу.
2. Есть в настройках Икара зацикливание плейлистов. Смотри внимательнее настройки. Или тебе надо чтоб Икар не замолкал, когда проиграет последняя песня?

ВладимирC 08.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 305867)
1. А тут тебе надо использовать именно AutoHotKey. Сейчас я не помню параметры, а по форуму долго искать, если Bersenev до завтра не ответит - посмотрю, напишу.
2. Есть в настройках Икара зацикливание плейлистов. Смотри внимательнее настройки. Или тебе надо чтоб Икар не замолкал, когда проиграет последняя песня?

1.Буду благодарен. AutoHotKey стоит, скрипт для клавиш как раз на нем.
2. Не, речь не про песню, хотя это тоже интересно. Я писал про другое. Сейчас на руле у меня задействованы 2 клавиши, чтобы прыгать по плейлистам, хотелось бы сэкономить одну кнопку. Да еще несколько неудобно, пролистал плейлисты вперед до конца, не нашел нужного - листаешь обратно. Листать по кругу логичнее было бы.

ВладимирC 08.09.2014 18:09

Покопался в настройках, 1й вопрос решил на 90%, оказывается есть кнопка переключения медиапрограмм, при этом правда вылезает практически ненужное видео, ну да бог с ним.
А вот зацикливания плейлистов в настройках не нашел, ткните носом, плиз

V.A.S.t 08.09.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 305869)
Покопался в настройках, 1й вопрос решил на 90%, оказывается есть кнопка переключения медиапрограмм, при этом правда вылезает практически ненужное видео, ну да бог с ним.

Настройка списков - режим списка. Первый пункт :)
Я же по твоей инструкции AHK настраивал :) Там следующим сообщением и строчка цикличного переключения. http://pccar.ru/showpost.php?p=270118&postcount=103 Правда у меня это главное меню и СитиГид. Тебе же надо узнать у Андрея, либо методом тыка подобрать какой номер у экранов Радио и Музыка. И судя по всему это может быть от 0 (Главное меню) до 35 (первая встроенная программа).

Bersenev 08.09.2014 20:08

Цитата:

Что бы видео не выскакивало идём в настройки скина "Включить в список доступных медиа источников" и задаём только используемые медиаисточники. Тогда кнопка переключения медиаисточников будет переключать только выбранные источники

Цитата:

Насколько я понял речь идёт о истории плейлистов, а не о зацикливании треков в плейлисте. Сейчас такого нет, но добавить такую команду не сложно, я её сделаю

Alex_St 08.09.2014 22:15

Bersenev, а по поводу тача и инерциальной прокрутки есть мысли?

Bersenev 08.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 305833)
После перехода на емкостной тач, который работает не как эмуляция мыши, а видится системой как перо, перестала работать инерционная прокрутка списков. До того работала.
Например, в браузерах она наоборот, появилась. Т.е. похоже, что система по-другому обрабатывает нажатия и передает в приложения. Вместо одного стандартного механизма (мышь) включился другой (перо, тач).

Как можно это побороть?

Пока нет, это надо править в самом икаре, я не знаю будет ли у Александра время на икар, но я попробую сам с этим разобраться

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot