![]() |
Вот что думается... дело может и в винде.... У кого проблем с автозагрузкой нет киньте в личку, плиз, свою win 8, буду эксперементировать....
|
2 Вопроса - просьбы Берсеневу:
1. Можно придумать кнопку, которая бы циклически переключала режим "Музыка - Радио" 2. Возможно ли сделать переключение плейлистов по кругу (т.е. не упираясь вперед назад) Причем отображение на экране этих кнопок не обязательно, мне они нужны лишь для нарульных кнопок. |
Цитата:
Завтра выложу скрипт, который у меня с горячими клавишами и отрабатывает каждый раз. :) |
Цитата:
2. Есть в настройках Икара зацикливание плейлистов. Смотри внимательнее настройки. Или тебе надо чтоб Икар не замолкал, когда проиграет последняя песня? |
Цитата:
2. Не, речь не про песню, хотя это тоже интересно. Я писал про другое. Сейчас на руле у меня задействованы 2 клавиши, чтобы прыгать по плейлистам, хотелось бы сэкономить одну кнопку. Да еще несколько неудобно, пролистал плейлисты вперед до конца, не нашел нужного - листаешь обратно. Листать по кругу логичнее было бы. |
Покопался в настройках, 1й вопрос решил на 90%, оказывается есть кнопка переключения медиапрограмм, при этом правда вылезает практически ненужное видео, ну да бог с ним.
А вот зацикливания плейлистов в настройках не нашел, ткните носом, плиз |
Цитата:
Я же по твоей инструкции AHK настраивал :) Там следующим сообщением и строчка цикличного переключения. http://pccar.ru/showpost.php?p=270118&postcount=103 Правда у меня это главное меню и СитиГид. Тебе же надо узнать у Андрея, либо методом тыка подобрать какой номер у экранов Радио и Музыка. И судя по всему это может быть от 0 (Главное меню) до 35 (первая встроенная программа). |
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, а по поводу тача и инерциальной прокрутки есть мысли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot