PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 31.08.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 194189)
Alex-NN, это у тебя только в висте?

Угу:yes4:. В принципе, фигня. У меня в машине ХР. Просто жду новую материнку взамен дохлой. Поэтому тестирую на Висте дома на ноуте. А под ХР на ноуте код железа не совпал с "Вистовской" регистрацией, и я пока не стал третий раз регистрировать. В предыдущих версиях такого не было. Единственно, были непонятки с нерегулярным отображением флеш-часов.

Андрей, спасибо за регулировку яркости и нормальный калькулятор!:yes4:

nik0 31.08.2011 21:46

Что то долго стал загружаться!!!

OsDima 31.08.2011 22:04

Поигрался с разрешениями 2 мониторов и видео из центральной части главного меню (в режиме без кнопок) перескочило на второй экран. Хотя его нет в системе. Вернуть обратно видео не получается. Только если развернуть на весь экран, то на первом видео появляетя.

Было бы хорошо, если бы в настройках разрешений экранов была бы галочка "второй экран отключен".
Подобное у меня было и раньше. Лечилось чистой установкой в пустую директорию, соответственно с полной перенастройкой ICar-a

Alex-NN 31.08.2011 22:07

Что-то такое уже было:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186648&postcount=4

Anthonymus 31.08.2011 22:08

Имя окна навигации опять не запоминает :-(

Тестим дальше...

Вроде запомнил. Видать я сильно торопился...

Чет опять визуализация проскакивает там, где ее быть недолжно...

Регулировка яркости порадовала. Только ее расположить бы пологичнее, а то случайно увидел... :-)

ЗюЫю Давно хотел спросить, но все забывал. Я удаляю из списка "доступных медиа источников" ненужное мне, а оно все равно там есть. Где править руки?

Bersenev 31.08.2011 22:26

В новой версии добавлено

1. Игры - абсолютно бесполезно, но иногда прикольно. Флеш игры кладём в папку ..\CFStyle\Games

2. Калькулятор - думаю здесь объяснять нечего

3. Регулировка яркости монитора. Правильнее это назвать гамма коррекцией яркости картинки, так как регулируется не физическая яркость монитора, а только яркость выводимой на него картинки. В динамических кнопках добавлено 3 команды ТЕМНЕЕ, ЯРЧЕ (для назначения на горячие клавиши) и МЕНЮ ЯРКОСТИ(для управления с тача). Так же можно задать яркость экрана для ночной и дневной тем.

4. команда ЧЕРНЫЙ ЭКРАН разделена на две. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И ПАУЗА - гасит экран и выключает звук. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН - просто гасит экран.

5. Авторегулировка громкости теперь регулирует громкость с шагом в 1 км/ч. На экране настроек ничего не поменялось, изменилась только работа скрипта iCarMainScript, теперь он повышает громкость не каждые 10 км/ч, а равными долями от заданных значений каждые 1 км/ч. Также можно задать минимальное и максимальное значение громкости при авторегулировке, для этого в файле skin.ini находим переменные vol_from_speed_min=5 и vol_from_speed_max=95, и задаём свои значения. Ещё можно задать названия для предустановок, при их сохранении. Допустим БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ, ОТКРЫТЫЕ ОКНА и т.д. Добавлена команда АВТОГРОМКОСТЬ, для быстрого переключения предустановок.

6. Плагин RRPoi теперь производит поиск точек только, если число спутников больше заданого и скорость движения больше заданной.Для того что бы задать скорость, начиная с которой будет проводится поиск точек, в файле skin.ini находим переменную PoiSpeed=7 и меняем на нужное. Для того что бы задать число спутников, при котором стоит начинать работу плагина, в файле skin.ini находим переменную PoiSatCount=5 и меняем на нужное. Это значение также будет влиять на индикатор СПУТНИКИ в шапке скина. То есть всегда будет видно работает плагин в данный момент или нет.

7. Добавлена возможность выбора действия при появлении нового диска(флешки). Выбранное действие можно запомнить и повторять автоматически при следующем появлении этого диска

Anthonymus 31.08.2011 22:28

Опять имя навигашки слетело...

Bersenev 31.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194196)
Регулировка яркости порадовала. Только ее расположить бы пологичнее, а то случайно увидел... :-)

Что значит по логичнее? Она вроде динамическая, вешай куда хочешь

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194196)
ЗюЫю Давно хотел спросить, но все забывал. Я удаляю из списка "доступных медиа источников" ненужное мне, а оно все равно там есть. Где править руки?

Данная опция влияет только на команду СЛЕДУЮЩИЙ МЕДИА, то есть на переключение через горячую кнопку. На меню выбора медиаисточника она не влияет.

Bersenev 31.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 194193)
Поигрался с разрешениями 2 мониторов и видео из центральной части главного меню (в режиме без кнопок) перескочило на второй экран. Хотя его нет в системе. Вернуть обратно видео не получается. Только если развернуть на весь экран, то на первом видео появляетя.

Было бы хорошо, если бы в настройках разрешений экранов была бы галочка "второй экран отключен".
Подобное у меня было и раньше. Лечилось чистой установкой в пустую директорию, соответственно с полной перенастройкой ICar-a

Для переключения между вторым и первым мониторами используй кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН, и всё вернётся на своё место. И если в системе не используется второй монитор, то просто больше не нажимай эту кнопку.

Но опцию возможно добавлю

Bersenev 31.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194200)
Опять имя навигашки слетело...

О каком имени идёт речь?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot