![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конфиг руками не лез, только через приложение. В логах: Video devici '' note found А в installed video devices камера есть. С920. |
ой, эти файлики никогда не выполняются
открывай cmd от админа там руками пиши инсталляцию приложение не работает с последними версиями, только руками конфиг править (насколько помню) кстати, последняя версия не лучшая в плане производительности: пауза между файлами 4 секунды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Встала нормально на Win10 x64 версия 2.0.2_1.
|
Народ кто ни будь кроме тс отпаивал автофокус?
|
Цитата:
вот из последних роликов https://youtu.be/3mctzdj8esU Качество конечно уже не то, что на современных регистраторах, зимой вообще ролики какие-то все плохие. Стекло может ещё грязное. Но зато есть возможность достать любую запись за год и раньше. Там на 1 странице на мои результаты до и после отпаивания ссылка есть. |
И у меня отпаян фокус.....все работает хорошо.
П.С лет 5 как использую вебку закрепленных за зеркалом заднего вида....выводы для себя сделал однозначно....вебка на 100% удобнее любого висящего регистратора на лобовом стекле....я про свою с920 забываю на недели, а она снимает и снимает и не слышно ее и не видно см. видео в подписи, пятилетней давности. Сейчас китайцы торгуют вебками не чем не хуже регистраторов ни улами обзора ни качеством сьемки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot