![]() |
Вложений: 1
Krysanov, вот скрипт, который работает у меня. Там еще есть перехват сочетаний клавиш, но, думаю, ты их не используешь и они тебе не помешают.
Вложение 37065 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто на меня приступы карписистроительства находят периодически с большими промежутками по времени и приходится возвращаться к истокам и изучать практически все заново))). Так то вроде все работает, потом влезешь, блин, неплохо было бы вот это улучшить и поехало изучение 100500 страниц)). |
Цитата:
|
ТВ тюнер
Здравствуйте. Приобрел AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2, все запустилось без проблем, кроме одного момента - не сканирует радио. Если нажать на кнопку сканирования вперед или назад, то просто ползунок перемещается в крайнее правое положение на частоту 108.1 (ну точно не помню) и все. Может кто сталкивался ? Заранее спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, как в iCarDS сделать извлечение USB флешки? пробовал через вызов внешней программы RemoveFlash.exe с командной строкой -flash /all, не получается, два бипа и возврат в главный экран, флеш не извлекается.
|
Ждущий и спящий режимы
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие ЖДУЩЕГО режима от СПЯЩЕГО в ИКАРе. У меня одно отличие... в спящем режиме винда просыпается от нажатия на монитор и (или) кнопку ПУСК, а в ждущем режиме только от кнопки ПУСК. :blush: Оба режима на мой взгляд работают одинаково быстро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще один вопрос.... как сделать так, чтобы комп выводить из гернации посредством тача? |
Интернет - радио
Всем доброго вечера!!! Подскажите, при запуске компа включается последнее окно Икара. Как правило это интернет-радио (в моем случае). Появляется значок интернета, а радио молчит.... надо ткнуть либо на значок ИНТЕР либо на само радио и только тогда звук появляется... Всё бы ничего, но бывает интернет пропадает на короткое время... и тут надо опять отвлекаться от дороги и "тыкать" в монитор для активации интернет-радио. Как это победить? Хочется чтобы все работало, как на вкладке МУЗЫКА (там таким проблем нет). Всем спасибо!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot