![]() |
Fuel Temperature -50: забей;
Коробку можешь связать через RX-TX шнур:http://www.wingroad.ru/viewtopic.php...=213&start=112 Был, по моему мнению профиль ниссана поудачней, но весь вышел:big: |
Упс, я гляжу ты там уже спросил.. Ну тогда на первую страницу той темы иди..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просил оставить его, как сосуществующий с новым, или дополненный им, но как видишь, этого не случилось... |
kard А здесь http://pccar.ru/attachment.php?attac...2&d=1276437293 его нет?
|
Like no, типа нет
|
Цитата:
Проблема решилась - поменял формат даты на DD.MM.YYYY. Думаю стоит добавить это в FAQ. |
День добрый!
Чет я ничего не пойму. Запустил прогу FindECU. Отлично отрабатала, создала файлик findecu.log Во первых. Куда прописывать значения KW1 и AddeECU если у меня их 5? Каким должен быть Адрес тестера (ecu.ini)? Решил пойти другим путем. Взял готовый файлик из архива Profile для своей машины Toyota Corolla Spacio NZE121 05.2001-04.2003. Переименовал в ecu.ini и подсунул в папочку с JOBDv2.1.2a При запуске проги вываливается ошибка "Access violation at address 00486C0B in module 'jobd.exe'. Read of address 00000328." Но при этом прога запускается. При нажатие на любые кнопочки в проге пишет ошибку 0800 (адаптер K-Line присутствует, однако ECU не отвечает на запросы программы). Как то странно получается, FindECU ведь смог прицепится к ECU, а JOBD нет. Или все таки надо более правильно смотреть в файлик ecu.ini Тогда встает вопрос куда прописывать значения KW1 и AddeECU если у меня их 5? |
Хе заметил еще прикол, не знаю с чем связан, с прогой или вендой.
Если не ложить в корень программы JOBD файлик ecu.ini то она вообще не запускается. А если положить то вываливается ошибка "Access violation at address 00486C0B in module 'jobd.exe'. Read of address 00000328." Эт я пробовал дома на ноуте. Сейчас на обычном ПК запустил, без копирования файла в корень программы, она запустиласьи предложила на выбор профили. Но все таки вопрос почему FindECU ведь смог прицепится к ECU, а JOBD нет. |
День добырй!
Вычитал здесь что люди считывают параметров с ЕСU при работающем двигателе. Вроде как считывать параметры с ECU можно только когда ключ повернут в положение ON и при этом двигатель не заведен. Не опишите тогда последоватьность подключения адаптера и компа к машине. У меня при подключенном адаптере двигатель вообще не запускается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot