![]() |
sirota
Так сделана прокрутка - блоками , как колесом мыши . Спрашивал об этом автора , сказал , что не будет ни каких телодвижений в эту сторону... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В библиотеке-скрипте которую для нас ковырял механизм самой прокрутки немного другой(почти как на нормальном таче, плавная и без рывков...у меня получалось даже инерцию сделать, но есть свои проблемы при использовании инерции, особенно на вин 8.1, поэтому пришлось отрубить) edit: разница очень большая, между плейлистом и библиотекой:sad2: в библиотеке можно читать то что прокручиваешь, в плейлисте нет... https://youtu.be/agyFUBY74lk |
duzzy, если к автору обращатся будешь, попроси в скрипте библиотеки поиск убрать (верхняя строка).
Немного лишнего места занимает и у вас в сборке вроде как свой скрипт поиска есть хороший. Я этот скрипт использую в (другой сборке, прозрачной). Годы ждал, когда будет возможность библиотеку прозрачную заиметь в этой сборке. |
Цитата:
Если про скрипт библиотеки то ко мне, автор скрипта библиотеки уже давно не активен, да и объяснить ему будет тяжко он из вьетнама:yes2:. |
vladj
Ты напиши мне убирать строку поиска или нет? Я бы тогда с твоей просьбы начал. Просто у меня тоже есть что ковырять. На ковыряния в скриптах уходит много времени.:smile2: Жду ответа....:smile2: |
duzzy Мне кажется тормозит потому, что там картинки есть. Плюс эти сердечки, плюс продолжительность треков.
То есть намного больше инфы надо где-то брать и "двигать", нежели просто только текст. sirota То же самое. Может из-за картинки Высоцкого на заднем плане. Плюс продолжительность треков. |
Цитата:
в скриптописательстве, не справился. Шаг влево-шаг вправо и скрипт крашится. |
Цитата:
Я пока могу таймеры увеличить, но нужно на таче смотреть, т.е. нужно потестировать на живом аппарате. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot