![]() |
Цитата:
Понял. Мне кажется, что и в списке надо бы выключать неиспользуемые источники... |
Цитата:
|
На экранах "Игры", "Интернет", "Заметки" нажатие на верхнюю левую кнопку у меня не выводит панель, она на долю секунды проскакивает и пропадает. Т.Е. выйти из этих экранов можно только горячей клавишей, если она задана или через диспетчер задач - остановив ИКар.
Блин, снести что-ли с чисткой реестра... Переустановить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще пожелание. Или может я опять туплю где-то...
Хотелось бы нижние кнопки настраивать по разному для разных экранов. Главное меню - одни кнопки. Музыка - другие, видео третьи... Мне что-то нехватает кнопок, да и многие не нужны в других режимах. Так и было в ранних версиях, по моему. :blush: |
1.6.5.0 и стояла. Я дома тестю... В машине стоит 1.6.5.2 вроде. Тестовая...
|
Цитата:
Подумать о твоём предложении можно, но я боюсь при таком варианте настройка превратится в сплошное мучение. |
Цитата:
|
Может тогда для видео и музыки разделить? А в остальных приложениях одни и теже пусть будут...
Кста, кнопочки чейнджера мне нехватает в медиапроигрывателе справа. И добавить ее я туда не могу... Да вроде больше не слетает. Може лаг был... Стечение обстоятельств так сказать... Переменные проверил первым делом ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot