PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Anthonymus 31.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194201)
Что значит по логичнее? Она вроде динамическая, вешай куда хочешь

Данная опция влияет только на команду СЛЕДУЮЩИЙ МЕДИА, то есть на переключение через горячую кнопку. На меню выбора медиаисточника она не влияет.

Я про то, что кнопки в меню настройки надо бы как-то пологичнее расположить. По разным экранам может быть раскидать...

Понял. Мне кажется, что и в списке надо бы выключать неиспользуемые источники...

Anthonymus 31.08.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 194203)
О каком имени идёт речь?

В iCarDs Config слетает имя окна навигации (City Guide в моем случае)

Alex-NN 31.08.2011 22:43

На экранах "Игры", "Интернет", "Заметки" нажатие на верхнюю левую кнопку у меня не выводит панель, она на долю секунды проскакивает и пропадает. Т.Е. выйти из этих экранов можно только горячей клавишей, если она задана или через диспетчер задач - остановив ИКар.
Блин, снести что-ли с чисткой реестра... Переустановить?

Bersenev 31.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 194206)
На экранах "Игры", "Интернет", "Заметки" нажатие на верхнюю левую кнопку у меня не выводит панель, она на долю секунды проскакивает и пропадает. Т.Е. выйти из этих экранов можно только горячей клавишей, если она задана или через диспетчер задач - остановив ИКар.
Блин, снести что-ли с чисткой реестра... Переустановить?

Просто закрой Firefox, он постоянно переключает фокус на одно своё окно, и из за этого верхняя панель икара исчезает.

Bersenev 31.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194205)
В iCarDs Config слетает имя окна навигации (City Guide в моем случае)

А какая версия икара стояла до этого? В 1.6.5.0 это уже было исправлено и прекрасно работало.

Anthonymus 31.08.2011 22:49

Есть еще пожелание. Или может я опять туплю где-то...
Хотелось бы нижние кнопки настраивать по разному для разных экранов. Главное меню - одни кнопки. Музыка - другие, видео третьи... Мне что-то нехватает кнопок, да и многие не нужны в других режимах. Так и было в ранних версиях, по моему. :blush:

Anthonymus 31.08.2011 22:51

1.6.5.0 и стояла. Я дома тестю... В машине стоит 1.6.5.2 вроде. Тестовая...

Bersenev 31.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194209)
Есть еще пожелание. Или может я опять туплю где-то...
Хотелось бы нижние кнопки настраивать по разному для разных экранов. Главное меню - одни кнопки. Музыка - другие, видео третьи... Мне что-то нехватает кнопок, да и многие не нужны в других режимах. Так и было в ранних версиях, по моему. :blush:

Нет, такого никогда не было. Данные кнопки всегда были одни на всех экранах.

Подумать о твоём предложении можно, но я боюсь при таком варианте настройка превратится в сплошное мучение.

Bersenev 31.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 194210)
1.6.5.0 и стояла. Я дома тестю... В машине стоит 1.6.5.2 вроде. Тестовая...

Тогда проверь, ты случайно переменную GPSNAME в Global Vars или в skin.ini не добавлял. В начале мы рекомендовали такой способ решения проблемы. Может ты добавил, а убрать забыл?

Anthonymus 31.08.2011 23:01

Может тогда для видео и музыки разделить? А в остальных приложениях одни и теже пусть будут...
Кста, кнопочки чейнджера мне нехватает в медиапроигрывателе справа. И добавить ее я туда не могу...

Да вроде больше не слетает. Може лаг был... Стечение обстоятельств так сказать... Переменные проверил первым делом ;-)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot