![]() |
Цитата:
Обновления будут и скоро... скоро новый фубар выдет в релиз 1.3.10, и Columns UI 0.4.0. Размер можно изменить так... Не забываем что в каждой панеле/скрипте есть свои настройки, и их очень много...:yes4: Если нужно могу снять видео-гайд по возможностям и настройкам ? |
Вопрос Всем,
У нас тут есть ребята занимающиеся грфикой/дизайном ? Почему спрашиваю, хочу попросить оказать посильную помощь в рисовании кнопок:), шаблоны под фотошоп есть. Рисовать мало и не сложно(тело кнопки а глифы это текст с наложением эффектов в фотошопе) Нужно определится с ходовыми размерами кнопок, я использую 80х60 при разрешении моника 800х600. |
Цитата:
Размер пробовал, в авто подходит , тот , который с большими кнопками ..Или Ты хочешь просто разнообразить ? Идея с автосменой размеров - это хороший прорыв (что-б не плодить сборки , снова убедил меня старовера)) ). Возможно в новых версиях MPS будет возможность делать "резиновые" кнопки . |
Цитата:
Обязательно надо:yes4: |
Однозначно нужно!
|
Вроде размеры подогнал.
Но вот скажите пожалуйста, как избавиться от нижних и справа кнопок икара. считаю их бесполезными, занимают только место на экране. Или просто увеличить размер фубара?? что бы он перекрыл эти кнопки И ещё, почему то не работает кнопка mute в икаре, звук регулирует только через встроенный фубар, но там нету кнопки mute. https://cloud.mail.ru/public/C8v8/r2gAmQPpj |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 43001 |
Цитата:
|
Krysanov Спасибо)) Получилось)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot