![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе - с задержкой отключает хаб Или На отключение отг? |
Алгоритм таков:
1.Первое реле вкл. хаб(+5V), второе с задежкой вкл. OTG/выкл.датчик Холла(одним реле!) – планшет включен. 2.Выкл. OTG/вкл. Датчик Холла(второе реле), выкл. хаб с задержкой(первое реле) – планшет выключен. Задержку на выключение хаба я сделал большую, около 5мин. , на вкл.OTG 5...7сек. но можно и меньше. |
Подскажите, а в чем преимущество просыпания планшета от датчика холла по сравнению с просыпанием при подаче питания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
схему реле задержки покажите вменяюемую =)? желательно с минимумом компонентов
а то шерстю интернет и понимаю что это пипец великая проблема не только у нас но и вообще во всем мире |
Цитата:
Вот реле с задержкой включения 0...60 сек., вот с задержкой выключения 0...60сек., вот с задержкой выключения 60...600сек. P.S. Пипец! По 10 разу пишу в одной и той же теме! Больше не буду! |
Да это я находил, но заказывать ждать, проще споять наверное.
|
Удалось ли кому то подружить Google Play Music с внешним накопителем? Тоесть что бы он кэшировал музыку на внешней памяти так как у меня 8гб версия нексуса и памяти маловато. Выбрать в настройках Google Play Music место хранение можно но при отключении.подключении отг флешка отключается и плей мюзик считает что всё что он накешировал исчезло(
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно реле (12v) сидит на АСС, контактами "перекидывает" массу между датчиком хола и 4 ногой ОТГ. Второе (5v) включается при появлении 5V на на разъеме планшета, контактами подает 12v на преобразователь питающий хаб. Все, никаких нигде задержек, все девайсы (stk1160, rtl2832, USB звуковуха, USB винт, запрещенное радио) всегда определяются корректно. |
запрещенное радио?
|
Цитата:
|
Всем привет.
У меня нексус 2013, прошивка Тимура, андроид 4.4.4. В моем карписи появилась проблема: при выходе из сна, зависает модуль Wi-fi. При входе в перечень видимых сетей, висит состояние: включение...... Но на самом деле ничего не происходит. Помогает только перезагрузка!!!! Причем как-то закономерности нет. Может один раз проснуться и все работает, а может и несколько раз к ряду зависать, потом несколько раз проснуться и все работает и т.д. Да, еще вот что заметил: После перезагрузки Wi-fi выключен. Если передвинуть рычажок на включение Wi-fi, то обязательно включается блютуз!!! Что это может быть? |
Извиняюсь, BT при выходе из сна тоже просыпается одновременно с wifi
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам с этим столкнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики ...сильно не пинайте ..подскажите какой нексус 7 взять лучше? если можно ... аргументировано .... есть роутер LTE в машине
|
Чет я в тупике )
как организовать автовкл. планшета при подаче питания ,при условии: 1. питание подается на планшет через DC-DC (контролер и аккум убран) 2. плюсовой провод от хаба до планшета отключен при подкл. к ноуту другим шнуром - соответственно все работает .... планшет сам запускается как тут лучше сделать ? |
Цитата:
|
Где находится контроллер батареи??? Очень нужно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, такой вопрос: можно оставить батарею но запитать её не от USB, а на прямую и будет ли при этом работать USB Host на стоковой прошивки
|
минуя USB, чтоб зарядка шла напрямую к батарее
|
через контроллер
|
сделать так чтобы батарея осталась, USB был свободен и работал в режиме OTG и шла зарядка на стоке
|
не подскажете как?
|
без использования стороннего контроллера (то есть задействовать родной) можно сделать или нет
|
Цитата:
|
Ребят а подскажите такой момент. Сейчас в продаже Нексусов на нешёл. Есть MeMo и FonePad. Это я так понимаю аналоги Нексусов 7 ?
тоесть можно ли замутить с фонпадом или мемо тоже самое что с нексусом... |
Цитата:
на авито Некусов немеренно, 13 года даже по пять рублей. |
В моём регионе увы нет...
оборзевшие продавцы пытаюся впарить нексус 2012 за 7к, на предложение 5к недовольно шмыгают... пусть идут в лес с такими ценами) Вообще я сейчас метаюсь между "планшет - кар PC" или "планшет (для управления) + магнитола сони"... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot