PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

oleggg 26.03.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 135685)
Усё просто: Чтобы слухать музыку с DVD привода нуна в RRConfig на закладке Music нажать кнопаньку Add. В появившемся окошке ввести Alias(это имя которое будет отображаться в списке. Например DVD или Сидюк) и путь к медиа файлам(Например D:\ или C:\music\).

Для видео и картинок аналогично.

Таким образом можно указать несколько путей для музыки, видео и картинок. У меня например настроены пути для HDD, DVD и флэшки

я видимо какой то заколдованный я всё это делал и раньше , а у меня при выборе CD показывает что там пусто
музыку с Винта видит и поет а с диска никак! видео и картинки тоже всё нормально а вот диски !!!!!???

karpuk 26.03.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 135762)
я видимо какой то заколдованный я всё это делал и раньше , а у меня при выборе CD показывает что там пусто
музыку с Винта видит и поет а с диска никак! видео и картинки тоже всё нормально а вот диски !!!!!???

А какое расширение у файлов?

oleggg 27.03.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 135771)
А какое расширение у файлов?

вообще разные диски, CDA например, даже мрз пробовал....

karpuk 29.03.2010 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 135886)
вообще разные диски, CDA например, даже мрз пробовал....

Для поддержки cda файлов нужно немного подправить настройки в системном реестре. Для этого запусти файл из прикрепления

oleggg 30.03.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 136174)
Для поддержки cda файлов нужно немного подправить настройки в системном реестре. Для этого запусти файл из прикрепления

Вот уже лучше теперь фаилы видит а вот ни как не хочет их проигрывать!
тупо молчит!

karpuk 30.03.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 136261)
Вот уже лучше теперь фаилы видит а вот ни как не хочет их проигрывать!
тупо молчит!

а с винта проигрыает?

oleggg 30.03.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 136301)
а с винта проигрыает?

да! с винта он и с самого начала читал проблема в том что музыку с диска послушать не могу.

karpuk 30.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от oleggg (Сообщение 136339)
да! с винта он и с самого начала читал проблема в том что музыку с диска послушать не могу.

У меня рвёт могз!!!:wacko2:. А Windows Media Player произрывает с CD? И пришли roadrunner.log. И даввай через MSN или Google Talk побщаемся.

DenK 31.03.2010 09:45

Помоги с телефоном, подключается он при запуске нормально, но при входе из спящего режима, не хочет.
Точнее, я нажимаю в хаотическом порядке кнопки на скине(записная книга, номера телефонов...) тогда он оживает и конектится, но подключается и размыкает связь, подключается, затем в течении 2 сек отключается ... и так до бесконечности.

Почему-то не отображает(частями- когда проводишь курсором над элементами управления они появляются) audio_browser.skin

oleggg 31.03.2010 10:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 136343)
У меня рвёт могз!!!:wacko2:. А Windows Media Player произрывает с CD? И пришли roadrunner.log. И даввай через MSN или Google Talk побщаемся.

извини конечно ни чем не хочу обидеть, я просто хочу разобраться, Уменя все остальные проги читают диски Centrafuse,Windows media player, итд.
а RR не хочет

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot