PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Centrafuse 3.0.1106 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10335)

St@rz 19.04.2010 08:27

Выбираешь папку с видео и не указывая конкретного клипа нажимаешь Play. Ролики будут проигрываться поочередно. Плейлист будет создан.
Если хочешь создать свой плей-лист из определенных роликов, то выдели клип и нажми звездочку. Он добавится в избранное. Для прослушивания своего списка избранного нажми и удерживай звездочку.
Могу выложить видео того как работает у меня на CF 3.1.

elmuerto_roh 19.04.2010 13:04

Спасибо!разобрался))

whitepanther 16.05.2010 22:25

Оффтопик может прекратим?

patriotnz 17.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 142676)
Оффтопик может прекратим?

Ясно...цензура... Но уважаемый, психуя по местному (выступая цензором и помощником модератора) остро критикуя за косвенную рекламу чужого товара, тем не менее успешно рекламируете скидку в 10% на ЦФ... Мне интересен сайт, тем более , что почти готов и свой проект, результатами которого готов поделиться, но чванство, ханжество и распальцовку я не приветствую в любых проявлениях...И разницы нет-местный псих ты или начинающий...

whitepanther 17.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от patriotnz (Сообщение 142780)
Ясно...цензура... Но уважаемый, психуя по местному (выступая цензором и помощником модератора) остро критикуя за косвенную рекламу чужого товара, тем не менее успешно рекламируете скидку в 10% на ЦФ... Мне интересен сайт, тем более , что почти готов и свой проект, результатами которого готов поделиться, но чванство, ханжество и распальцовку я не приветствую в любых проявлениях...И разницы нет-местный псих ты или начинающий...

Разговор не о рекламе чего-то, а о распространении вареза, что подпадает уже под УК РФ, где, собсна и располагается сервер хостера.

И насчет рекламы: никому здесь не запрещено давать реферральные ссылки на покупку какой-либо программы. А вот реклама КОНКУРИРУЮЩИХ с официальными партнерами данного форума интернет-магазинов запрещена...равно как и попытки торговли через форум. К примеру: ни одной ссылки не потер на пластилин Mystery...пока...

Phantom_spb 24.05.2010 13:21

Люди а стала тройка лучше в плане HandsFree или так же эхо и тд.....

aleksz62 02.06.2010 22:50

Ув. кто подскажет ,не могу найти звук ФМ радио(ЛАРТ) станции настроились без проблем.СПАСИБО

St@rz 03.06.2010 01:34

Это смотрел?

aleksz62 03.06.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 144539)
Это смотрел?

Не только смотрел , но и пробовал разные варианты настроек.Результат тот-же.Даже выкл. звук вообще. Приходится вкл. через панель управления.

aleksz62 03.06.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 144539)
Это смотрел?

Не только смотрел , но и пробовал разные варианты настроек.Результат тот-же.Даже выкл. звук вообще. Приходится вкл. через панель управления, в настройках Realtek

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot