![]() |
Вот что получилось:
http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1287763wEO.jpg ...и выехавший: http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1287764ozp.jpg |
Клево! Моник прячется так как будто и нет его совсем! А когда выехал - прям как родной. Жаль климу загораживает конечно, но чо поделать...
|
Поздравляю! качественная инсталяция!
|
С виду ничётак ;) Косяки покраски не стал исправлять? Дошли руки до порозаполнителя? На фотках не видно... Сделал бы общий план с заднего сидения ещё, понять, как там всё вписалось...
|
Аккуратно получилось, только низковато, смотри не увлекайся в экран на ходу смотреть, а то я вон недавно маршрутку зеркалом боковым толкнул, так у меня монитор повыше стоит.
|
Цитата:
Единственное, при подгонке рамки изнутри нижняя сторона маленько треснула в тех местах, где в нее упираются полозья, по которым ездит экран... но этого не видно и исправлять, навреное, не буду... возможно куплю черной автомобильной пластиковой пленки (как на рамках окон дверей наклеена) и аккуратно вырежу и приклею на нижнюю плоскость выступа, чтобы трещины прикрыть. Полный план сфоткаю, но я прям ЗНАЮ, что ты скажешь, что это получилось низко. Я даже сам согласен с этим ;) но другого выхода нет. |
мне понравилась обзорность камеры,а вот как она установлена неочень...Eugene,ты для неё корпус\кожух делать будешь??
|
Цитата:
Более того, я ее уже переставил посередине спойлера СВЕРХУ. По-любому придется лепить мини-спойлер для нее ;) Единственное, меня все же пока неустраивает то, что я не вижу кромок бампера. Буду думать параллельно с нахлобучкой о том, как бы камеру еще на сантиметрик-другой назад оттащить... |
Цитата:
|
Кромки видеть для того, чтобы знать наверняка, как препятствие пройдет мимо твоего бампера, в т.ч. по бокам машины...
Я вот в текущем положении камеры опасаюсь по ней назад ехать именно потому, что кагабитов машины в нее не вижу - края (левый и правый бампера остались за перегибом... и они отнюдь не у границы изображения, а где-то в четверти его ширины с кадлой стороны экрана... либо надо как-то промаркировать (какой-нибудь девайс подцепить, который будет рисовать мне на видео линии траекторий движения... либо вынести камеру еще назад, чтобы я сам сидела габариты машины в ширину. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot