![]() |
Я как то пытался разобраться с этим балоном. Кранчик надо удалять путем отрезания, в нем клапан стоит на впуск, через него не закачаешь ничего. Если присмотришься там на донышке заглушка через которую их заправляют. Эти балоны позиционируються как одноразовые!
|
Вложений: 1
похоже баллоны бывают разные,
через кран воздух ходит в обе стороны без проблем у моего на дне дырок нет, есть сбоку отверстие, похоже на аварийный клапан |
Тады незнаю. Полюбому необходимо вваривать слив, а так же делать вход и выход. Я думаю придется резать и вваривать свое.
|
Ребят. А мне вот седня подсказали что можно использовать кондеровский штатный компрессор. Тока с трудом представляю сию схему. Кто что по поводу думает?
|
Вложений: 3
совсем нет времени возиться с машиной...:dry2:
обошелся без сварки вот что получилось нормально качает до 6bar, за двое суток стравило 1,5... похоже попался бракованный кран, при снижении давления до 4,5 снова включается, дует вроде неплохо =) |
ОФФ Топ
Баня рулит!!!! |
2 Аццкий Коша
Глянь на любом внедорожном форуме, я когда на УАЗбуке сидел (ща продал этот чумомобиль) там обсуждалась тема использования компрессора кондея, даже сцылки были на америкосовские сайты со схемами и рисунками реализованого проекта. Вопрос один, как быть со смазкой компрессора? |
оставил в бане, чтоб если жахнет никого не задело=)
осталось придумать как ножки приделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot