![]() |
Цитата:
При нажатии на иконку плеера, выдал ошибку: ...неожиданная остановка приложения Autolauncher (процесс android.process.acore) Плеер PowerAMP не установлен. |
Цитата:
|
А у них у всех звук как из горшка? внешнюю звуковуху прикрутить нельзя? ну и 5.1 соответственно.. тема интересная, но за зиму аккум умер. не держит вообще.
|
Цитата:
Все зависит от запросов и кривизны рук. Мне качество моего Huawei S7 вполне устраивает. Внешнюю звуковуху можно, человек прикрутил к СВОЕМУ планшету (было в теме уже). Это линукс - есть дрова, будет внешний звук. Стандартно в большинстве планшетов внешнего звука нет. Я не понимаю загонов на 5.1 в машине. Вы смотрите кино во время движения? Большая часть музла - стерео (у меня). Зачем 5.1? С аккумом надо решать с помощью умного контроллера и тогда пофиг зима. А вообще вопросы слегка неконкретны. Какой планшет интересует? Это не винда, здесь очень все индивидуально. |
Обновление моего мегазапускателя AutoLauncher под Android.
http://www.multiupload.com/VQ5YQW0CII Добавлено управление плеером PowerAMP. Оптимизировано под 800x480 экран размером от 7'' |
SoftKeys IVI
Выкладываю мою оболочку на основе SoftKeys
Изменения: - другой интерфейс - плавающая панель с кнопками автоматически скрывается через 10 секунд неактивности (можно отключить в настройках автоскрытие) - плавающая панель с кнопками отображается над плавающей кнопкой запуска - нажатия на кнопки громкости не скрывают плавающую панель - измененный диалог Недавние приложения (как в Car Home), также можно отключить в настройках - режим IVI (запуск нижней панели с кнопками и опциональным меню последних 6 запущенных приложений по одинарному нажатию на плавающую кнопку) - пропуск экрана блокировки при загрузке (включается в настройках) и запуск Launcher по-умолчанию (настраиваемо) SoftKeys IVI Для корректной работы SoftKeys должен быть установлен как Launcher по-умолчанию. Скомпилировано для Android 2.1+ и оптимизировано под разрешение 800x480. |
Цитата:
А нельзя туда добавить еще кнопки управления плеером? Пауза, следующий трек. |
Цитата:
|
Покажите скрины плиз.
|
Цитата:
Здорово было бы их заменить на кнопки управления плеером. Мене хочется одновременно управлять навигацией и музыкой. Попробовал переназначить с помощью Tasker кнопку поиска на переключение следующей песни, но это не во всех программах работает:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot