![]() |
Цитата:
В протвном случае есть два пути: 1. Встроить как внешнию программу без "вкусностей" от иКара. 2. Можешь прислать программу на почту, я поробую прикруть к иКару как я сделал для Тестер ECU. Под программой я понимаю то что сможет подцепится к твоему авто через адаптер, который заказал. |
Ok.
Прогу пришлю. Но она зараза с ключем работает. И явно не заточена под тыкание пальцами по TouchScreen... просто виндовая прикладуха. |
У меня не получается подключить плагин к ICar. Сама программа CE работает, а в Icar данных нет. Переменные в config записал, путь к программе правильный. Помогите...
|
Добавил в шапку версию 1.0.0.7, эта версия плагина не выдаёт никаких окон о разрыве связе или не найденном устройстве, а в фоне пытается найти его
|
Ок спс. Вечером станет ясно как и что.
|
Только начал разбираться с девайсом. Почему-то моя машинка работает только по протоколу Opel (K-Line без OBD-II)... Вопрос по датчикам: сколько можно проехать, сколько топлива в баке и т.д. - их у меня нет в списке в программе Check Engine. Значит, не судьба мне отображать такие показания...?
|
Цитата:
|
Как я зол.... Оказывается, именно с моей машинкой этот девайс не работает... И это ведь нельзя было на сайте написать, для этого нужно было звонить в суппорт и выяснять... Ну что за дела, блин! Неужели ЭТО сложно? Написать список движков, с которыми программа не работает!
|
Цитата:
|
Ну, у меня тоже как-то через косяк работал - выдавал время в пути, километры, расход моментальный и на 100 км, бортовую сеть и т.д., только на протоколе Опеля. Но когда позвонил в суппорт, сказали, что это неправильно, и что гравицапа моего пепелаца не той системы... Завтра отнесу в магаз... Обидно то, что потратил полчаса времени на установку, час на выяснение отношений с девайсом т.д., и еще время на демонтаж какое-то, а все зазря. Теперь сначала буду ПРОВЕРЯТЬ, а потом УСТАНАВЛИВАТЬ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot