PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   HELP по установке (http://pccar.ru/showthread.php?t=1285)

terracan 21.05.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 26340)
У меня тоже греется транс. :dntknw: Жрет у тебя система не по-детски.:pleasantry: Я заменил вентилятор от Р-4 стало немного полегче:yes4: :yes4: .И проверь провода. А Серега говорил, что Core 2 Duo совсем не жрут. :whistle: :whistle:

Провода жирные,
а жрет без моника 80 ватт, разве это много.Вон у Mebitek`а слегка теплый.Тоненькими проводами подключен, и не двухядерник.Чё делать?

tim67 21.05.2007 23:09

У меня тоже прод Intel Core 2 Duo, хотя гонял около трех часов (в авто 2 аккума по 90 Ач) БП от S_L практически не нагрелся, транс около 30 градусов, ну и радиатор по моим ощущениям где-то также. Может у тебя какой-нибудь полевик поджарился?

terracan 22.05.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от tim67 (Сообщение 26361)
У меня тоже прод Intel Core 2 Duo, хотя гонял около трех часов (в авто 2 аккума по 90 Ач) БП от S_L практически не нагрелся, транс около 30 градусов, ну и радиатор по моим ощущениям где-то также. Может у тебя какой-нибудь полевик поджарился?

Очень может быть, но хотелось бы мнение Сереги услышать по этому поводу.

RGrin 22.05.2007 15:49

А может ты много навешал. Попробуй отключить всю периферию.

terracan 22.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 26398)
А может ты много навешал. Попробуй отключить всю периферию.

USB GPS и Монитор + клава и мышь, вот и вся переферия которая была подключена. Может нагрузить по 5 вольтам,
авось нагрузка выровняется?

Sergey_L 23.05.2007 09:00

или Монитор отключи

terracan 23.05.2007 13:55

Поставил новый ПИК, любезно предоставленный Сергеем и привезенный mebitek, за что им спасибо.Вроде работает нормально.Без монитора БП еле теплый.

terracan 02.07.2007 18:07

Поменял корпус, нарезали из орг стекла, красотища.
Пока то да сё комп не юзал( в авто не инсталирован).
Собрал, запустил, после третьего раза БП отказывается запускать мать с мозгами.ПИК'и заменял.
Опять эта пресловутая задержка, Серега нужно твоё мнение, и задержка на подачу сигнала PowerON секунд 6 не меньше.
Именно задержка на подачу PowerON после включения БП, а не на включение БП после подачи АСС

Sergey_L 02.07.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от terracan (Сообщение 28546)
Поменял корпус, нарезали из орг стекла, красотища.
Пока то да сё комп не юзал( в авто не инсталирован).
Собрал, запустил, после третьего раза БП отказывается запускать мать с мозгами.ПИК'и заменял.
Опять эта пресловутая задержка, Серега нужно твоё мнение, и задержка на подачу сигнала PowerON секунд 6 не меньше.
Именно задержка на подачу PowerON после включения БП, а не на включение БП после подачи АСС

Вот не знаю, у нас была такая хрень, когда сетап сбросился, мать стартовала сама через 5 сек после подачи дежурки, даже совсем без подача PowerON.
Смотри настройки запуска в сетапе.

terracan 02.07.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Sergey_L (Сообщение 28555)
Вот не знаю, у нас была такая хрень, когда сетап сбросился, мать стартовала сама через 5 сек после подачи дежурки, даже совсем без подача PowerON.
Смотри настройки запуска в сетапе.

Все настройки перелопатил, не помогло. Если подачу PowerOn отрубить от БП и кнопкой нажать когда мать готова, примерно 6 секунд после включения БП(не подачи АСС), а БП почти отключился (поскольку он свой PwrON через 2 секунды подал) то все стартует.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot