![]() |
Цитата:
|
Почитай тему, тут ссылка на кодек выкладывалась. Его надо установить
|
dues, спасибо! Настройки камеры работают:smile2:
|
Гуд. Если до вечера не будет жалоб на баги, выложу 7 бетку в шапку, подправлю новости и определимся что дальше.
Хочу в слудующей версии прикрутить голосовое оповещение. Прога все время висит в трее и пока не залезешь не посмотришь - не понятно - пишется оно вообще или нет. Может уже место на винте кончилось и прога вылетела. События примерно следующие: 1) Проблемы с записью (пропала камера и т.д) 2) Заканчивается место на HDD 3) Пропал сигнал гпс 4) Появился сигнал гпс ...что-нибудь еще Все оповещения будут опциональные |
Самое главное для меня. Это чтоб программа могла себя контролировать. Не зависла ли она. Но думаю есть смысл для этого сделать маленькую отдельную программку. Потому что если программа зависнет может ничего не проконтролировать. А если она будет отчитываться перед другой маленькой программкой то тут она никуда не денется. Не ответила значит повисла.
|
Вложений: 1
Подскажите в чем проблема, качал разные версии, сейчас последняя 1.8 beta 7, при нажатии кнопки старт выскакивает ошибка, пробова и на ХР и на 7, при этом файл создается, но с 0 байт, и ничего не пишется.
Update: вопрос снимается, скачал прогу с этой темы Gspot и все заработало ) |
MJPEG настроил. Жрет поменьше , а размер - фиг с ним.
Вопрос на засыпку - можно ли уменьшить нагрузку на проц, уменьшив число кадров в закладке ВИДЕО? У меня меняется только выходной файл (становится меньше) , а кодируется я так понял полный поток 30 FPS всегда, судя по битрейту на картинке видео! Так смысл FPS уменьшать - чтоб размер был меньше? А нельзя не весь поток кодировать а выборочно - допустим каждый второй кадр для fps15? Я хочу писать 1280х720 пусть 10 - 15fps, но зато качественно и без тормозов. Или тут так не прокатит? |
На закладке "Видео" уменьшение FPS должно как раз уменьшить загрузку проца, т.к. кадров будет обрабатываться меньше. Этот параметр и влияет на кодирование. Попробуй уменьшить.
|
dues, а можно попросить? Добавить во вкладку "разрешение" линейку с 25fps.
Хотел бы писать с разрешение 800х600х25. Спасибо. |
Не могу, в этом списке - режимы работы вебкамеры, о которых она сама сообщает программе. Я не могу придумывать свои
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot