![]() |
Цитата:
под палец - без ковыряния , например в следующем обновлении , если такое планируется . |
Можно ли выложить в эту ветку список названий команд с описанием что они делают (для использования в keytbl.ini) , стало интересно когда наткнулся на ACCEPT_CALL_PHOCO ...
|
Циклическое переключение нужных программ
Цитата:
у нас 2 ситуации : 1. когда экране активна какая то из них , то переключиться на следующую, это я так понял будет выглядеть так : "MyAppsToggle","if;strcomp(35;$CurrentApp$);MyApp36;{if;strcomp(36 ;$CurrentApp$);MyApp37;}{if;strcomp(37;$CurrentApp $);MyApp35;}" поправьте если не прав 2. когда в текущий момент на экране ни myapp35 ни myapp36 ни myapp37 , в этом случае нужно дописать к этому скрипту условие ,"ИНАЧЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА myapp35" или "ИНАЧЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА последнюю запущенную из [myapp35,myapp36,myapp37]". Думаю всем начинающим будет интересна реализация циклического переключения нужного списка программ. И это можно будет дописать в юзер мануал и FAQ. Ну а если в интерфейсе можно будет настраивать такое, то это будет шикарно. p.s. не обращаем внимания на лишние пробелы - это форум тупит |
простой эксперимент
прописал в keytbl 8263 , "Myapp35" (Shift + F) запускается фубар только из главного меню а если например я включил навигатор то по этой кнопке уже ничего не происходит. но это наверно из за того что icardshook.dll удален . тут что с ним что без него все равно криво работает |
неактуальное сообщение
|
Цитата:
http://www.autohotkey.com/ (мне помогло, а на старой какой - то версии тоже ошибка была) проверить на регистрицию в системе riderunner.sdk - ищите его в ветке реестра hkey_classes_root |
Да! Это всё ясно! Как сделать например, чтобы клавиша Play клавиатуры воспроизводила музыку и ставила на паузу, а перемотка треков клавиатуры вперёд и назад переключала на трек вперёд или назад? Как именно это сделать? Где искать?
|
Разобрался! В "Моих документах" находишь папку ИКАР, там ДАТА и меняешь в файле KeyTBL коды клавиш на события. Коды клавиш клавиатуры можно узнать программами, например Keyboardtest
|
Подскажите кто знает, как решить проблему гор клавиш.
При начальной загрузке iCar и при переключении с главного меню на радио, а потом обратно на музыку, происходит отваливания горячих клавиш, пока не щелкнул мышкой по экрану. После этого клавиши начинаю работать. Куда копать? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot