![]() |
Цитата:
|
Тогда головняка чуть меньше. Как будешь планировать - одну кнопку, или несколько в ряд, по одной на диск (по-моему, сейчас в проводнике так) ? Несколько, вроде, поудобнее, и в тотал коммандере тоже привычна верхняя панель кнопок с дисками. А если на каждой кнопке диска еще зажечь 3 светодиода (audio, video, pictures), не анализируя реальный контент и расширения файлов, чтобы система не тупила, а просто как напоминалку из соответствующих списков конфига, на каком диске что лежит :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати он сделал сайт, на котором выложил интересную сборку, там переключится
можно на одно из 3-х разрешений, плюс можно переключится на разный вид окон и кнопок. Если эта встала под Икара, то там выбрать и поставить ещё интересней... http://7inch.ucoz.ru/index/skrinshoty/0-17 |
Цитата:
|
Товарищи, выложите уже готовые сборочки фубара!
7inch pack и выглядит стремно, и в скинах икара с боковыми кнопками в экран в влезает. Инетерсуют сборки из постов 1, 12, 22, 31, 42 Мне усидчивости не хватает со всем этим разбираться, да и не любитель я такие вещи настраивать ( Колупаюсь, ничего дельного не выходит. А родной проигрыватель не ахти по удобству. |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как настроить что бы громкость добавлялась и убавлялась фубаровскими кнопками? Тоесть что бы фубар управлял общей громкостью! А то я ставлю на фубаре примерно 50% а потом убавляю-прибавляю кнопками громкости iCar DS! И еще вопрос у меня скин под фубара где вверху кнопка воспроизведения но она почему то не работает! Тоесть приходится жать play в фубаре!:blush:
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot