![]() |
Первый вопрос, а что с этой материнкой? Чем плоха? читал, читал ниче не понял. БП для нее стоит вполне разумных денег(ссылка на магаз не работает, третье сверху).
Второй - Цитата:
Че мы тут жмемся то?))) |
Не надо нечего покупать,тебе нормальная материнка идёт из китая,только вникни в блоки питания которые тебе советуют тут Если всё таки надумаешь брать другую бери с отдельным процем не впаянным.Сначала можно воткнуть какой-ить пень а там по деньгам видно будет. А из атома сделай раид-массив для музыки
|
Цитата:
Далее посоветоваться с сиротой по USB звуковой и на выходе получил бы отличный комп с отличными характеристиками за отличные деньги с возможностью апгрейда. Понимаешь? А так я потратил уже почти 14 тысяч за "дрова" без возможности установки адекватной музыки и ещё нужно потратить 4500руб... Но я не в проигрыше, хотел её сначала продать, но не буду этого делать, в офис ее поставлю все равно комп пора менять. А на последней платке...потренируюсь, посмотрю что да как, опыт получу. Цитата:
ПС, что-то у всех китайских мини-итх устарелый PCI...все таки буду смотреть БУ вариант (айсус, астрок, гигабайте и другие) которые есть в наличии. |
Погодь, опять херня какая то начинается. Щас туда -сюда, опять дров наломаешь.
Что не так с первой материнкой? Ответь, будь добр. Только на этот вопрос. Остальное потом. |
Цитата:
Процессор интегрирован (вроде), не понятно i5 это или подделка, скорее всего да, иначе цена... Ну и питание 12-19в., но это решится БП, который здесь советуют. Ноутбучная память не напрягает, ну если это не влияет на производительность. Как-то так. Плюсом ко всему, уже заказан и оплачен м2-atx |
Как это нет пси? Есть, он хоть и мини, но есть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У заказанной с Китая есть мини-псие, а есть переходник с мини-псие на псие. Можно через него звуковуху попробовать - должна работать.
Кстати, а какой и5 был куплен за 2 т.р.? А то я за эти деньги и5 только буковские находил |
Цитата:
Китайцу написал, еще вчера, но он пока не ответил. В описании он есть, это я вижу. Цитата:
Это как с 2матх и корпусом за 1500)))) Да полно их там, 3-4 тысячи, торг, обмен. |
Цитата:
у меня например, есть адаптер с mini-pcie на pcie - звуковуха должна через него работать. типа вот такого - https://ru.aliexpress.com/item/USB3-...04.8.79.eIhTtK |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot