![]() |
Цитата:
|
А можно ли как нибудь убрать OBDmain из автозапуска?
|
Про какой автозапуск речь? Если в Икаре, то нужно в настройках "Плагин для связи с автомобилем" выбрать нужное значение. Например, "Не задан".
|
Я про то, что если я хочу чтобы OBDmain загружался вместе с ИКаром, то я его могу засунуть в автозагрузку ИКара, а если хочу использовать его время от времени, то он должен загружаться при нажатии кнопки в скине. А сейчас он загружается вместе с ИКаром и при выключении компа подтормаживает этот процесс, а я все это время сижу и жду завершения процесса.
Если выставить в настройках, что "Плагин для связи с автомобилем" не задан, то на ходу оперативно диагностика из скина видимо не запустится. Поэтому вопрос: Можно-ли сделать так, чтобы OBDmain запускался при нажатии кнопки "Check Engine"? |
Встраивай как внешнюю программу. Только данные в "Check Engine" не будут поступать. По другому я не знаю как сделать, может Андрей подскажет.
p.s. А диагностика, как таковая, в программе отсутствует... |
Цитата:
|
То есть всетаки OBDMain встраивать как внешнюю программу?
|
Цитата:
|
Сегодня поставил программу. Возник вопрос когда едешь то мгновенный расход кажит нормально, как только остановился, так столбик сразу под 100 и цифры какие успели установится, вплоть видел до 79. метод расчета MAF, поскольку при MAP программа просто виснет и ничего не отображает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot