![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа форумчане, нужна ваша помощь!!!
Попытаюсь описать вопрос. Есть желание сделать управление iCarом с помощью горчих клавиш мультимедийной клавы. Проще говоря в икаре могу назначить горячую клавишу (или комбинацию клавиш), а в мультимедийной клаве могу присвоить ярлык запуска программы к той или иной клавише. Теперь вопрос: как мне согласовать горячие клавиши клавиатуры к iCarу? P.S. Как я понимаю я должен создать какую-то програмку кликнув которую эмулировалось бы нажатие той или иной кнопки клавы. Надеюсь вы поняли ,что я хочу спросить. Направьте на путь истинный |
KPOT113, классный проект, очень понравился, микрофон я себе вот такой взял, хорошее качество записи и чувствительность, не надо орать и шумов нет
http://www.dealextreme.com/p/usb-des...-5v-40cm-44237 а нет возможности найти теплый гараж на день-два? я бы до весны точно не вытерпел, у нас на местном форуме представители автосервисов за пиво пускали в свой теплый бокс людей, кому шумку приклеить, кому еще че то сделать, все равно простаивают |
kauk
KPOT113 классный проект, очень понравился, микрофон я себе вот такой взял, хорошее качество записи и чувствительность, не надо орать и шумов нет http://www.dealextreme.com/p/usb-des...-5v-40cm-44237 Спасибо за отзыв :yes4::yes4::yes4: Отдельное спасибо за наводку на хороший микрофон :bye::bye: |
Цитата:
а нет возможности найти теплый гараж на день-два? я бы до весны точно не вытерпел, у нас на местном форуме представители автосервисов за пиво пускали в свой теплый бокс людей, кому шумку приклеить, кому еще че то сделать, все равно простаивают Возможность такая есть, но я никак не могу разобраться до конца с программным обеспечением, а если поставлю в машину то зае..... бегать |
:tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease:: :tease:
|
Рамка с кнопками - вышла супер!
Чем красил? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прочитал всю ветку, отличный проект!
Только зачем сбоку контроллер температуры? просто на время отладки? Как сделана железная часть регулятора звука? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot