![]() |
как сделать кнопки что бы можно было выбирать предыдущий следующий визаульный эффект (визуализация) или как опционеально в винампе установить что бы визуализация менялась постоянно
|
почему то у меня когда я делаю свой скин не работате видео бровер, тоесть создаю обект S - directory ну там все дела, запускаю и видео файлы не отоброжаются и не отоброжаются папки. когда запускаю и просматриваю через другой скин то этот s обект там такойже точь в точь и всё работает... выручайте
|
У меня не работает LSX Void 3, вообще сам совсем новичок в плане пользования фронт-эндами.... После инсталляции , выбираю его, он вроде начинает грузиться, выдает свое первое окно , а потом загружается старый скин...и все. В чем может быть проблема?
|
Пожалуйста помогите разобраться с линией звука и прогрессом песни, не работает что то у меня, пробывал срезать вроде делаю всё как у других и не работает!!
|
ап ап! хелп ми!
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
/, Y, Back Slider file path |
Цитата:
|
создал в меню ссылку на гис русу например, и на загружаемый скрин, дак вот как зделать так что бы эта софтина открывалась в центре всего этого экрана??? ну тоесть когда я открываю она открыватся по центру сволочуга!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot