![]() |
Цитата:
|
Пытаюсь прикрутить GPS. Кто смог бы протестировать? В машину тащить прогу холодно. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ты не в теме - что DxDvrCapture, что Pion - они просто берут поток с камеры и пишут его в файл. Никаких "наложенных данных" к потоку не добавляется. Именно из-за того, что никакой обработки видео не происходит мы и имеем устойчивость работы и нулевую нагрузку на проц. Наложение данных в DxDvrCapture пока не реализованно, но когда будет - я так понимаю это будет отдельный str файл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так и не получилось запустить эту чудо регистрацию....заполнил
Цитата:
P/S а можно сделать простую програмулину для встройки во фронтенд, хотя бы с двумя кнопками вкл и выкл. |
Ну мне нравится работа через сервис, это максимально надежно.
По большому счету для старта в конфигменеджере достаточно выбрать сами девайсы, в кодеках везде "none", Capturing options - 70ый пункт (1920*1080 pixels 30 fps H264), Stream format - H264 и указать пути, куда сохранять. Дальше из той же папки запустить батник _4_install_service Пойти в список сервисов (правый клик Мой компьютер, там пункт Управление, в новом окне в дереве Службы и приложения, затем список Службы), найти там DirectX DVR ... и через правый клик нажать "Запустить". Начнется запись |
2 sirota
запускаешь 4_install_service потом ConfigManager, сохраняешь. идешь в мой компьютер-управление-службы. запускаешь "DirectX DVR Capturing service" и все!!! у меня (с910) не писалось когда выбирал второй из дублирующихся разрешений камеры. |
e-statik
patriotufa Спасибо....буду пробовать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot