![]() |
Цитата:
|
Всем доброго дня. Подскажите ктонибудь собирал:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=121002169460 и ODROID-XU ? Как работает тачскрин? нужно что то дорабатывать? Как я понимаю без проблем цепляется камера заднего вида Спасибо |
Цитата:
А вот с ODROID-XU ничего не понятно, так как новое поколение! Я по буржуйске не очень понимаю, но вроде как пишут, что с емкостными тачами работает хорошо! |
Кто подскажет, возможна ли такая связка (для примера):
1. Плата для монитора - VGA+2AV+Reversing Controller Board KYV-N2 V1 for AT070TN92 AT065TN14 LCD 50 pin 2. Сам ODROID-X2 3. Какой нибудь тач экран. Например, X2 подключаем к плате с видео входами/выходами, к ней монитор и камеру. Т.е. теоретически, можно найти тач под свои нужды и подключить к связке X2+Controller Board, который позволит не завися от ОС показывать изображение с камер. Интересует конечно такое соединения монитора, которое позволит получить нативное разрешение экрана, а это значит не hdmi. P.S. железки не подбирал, они просто для примера, чтобы понимать что я имел введу. |
одроиды умеют на борту i2c-контроллер, так что теоретически можно подцепить любой емкостный пятиконтактный тач
|
Мне не хватает AV IN, а следовательно доп. плата с этим входом нужна. Но тогда как и через что подключать Х2 к плате, а ее к тач экрану. Что-то вроде X2 LVDS to LVDS to LCD Touch Screen?
|
апну немного темку :)
экран+контроллер+тач с автоматическим переключением на КЗХ ODROID U3 eMMC модуль для одроида (еммц пошустрее будет чем микросд в тв-свистках, думаю время загрузки будет минимально) Простой USB HID контроллер для управления с кнопок руля и подключения GPS модуля вот такого радио (я часто путешествую на автомобиле, поэтому необходимо) будет HD Radio с управлением тыц и тыц а вот что делать с регулировкой яркости (желательно автоматической) матрицы, питанием и звуком (усилитель, управление фэйдером) пока не придумал :( |
Цитата:
|
это клёво, но я морально не готов за усилок на TDA оттдать 3,5 килорубля :(
идеально было бы прикрутить радио и УНЧ от магнитолы :) но решений удобоваримых не нашел. вообще идея все собрать в 2DIN корпусе, для лёгкой замены на штатную балалайку :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot