![]() |
Цитата:
|
"все эти тонкие материи в автомобиле" нужны. потому как делая чтото надо стараться это приблизить к идеалу. а услышим или нет это уже второй вопрос.
|
Цитата:
|
Да у меня простая ситуация, я слушал музыку через HD проигрыватель и в голове точно отложилось звучание всей фонотеки,после покатался неделю с андроидом, ну другой звук и он на андроиде хуже.Тут даже дело не в эквалайзерах и улучшайзерах,хотите верить что андрюха правильно звучит - ради бога, я пока думаю по другому.Кто не верит могу включить в Москве для сравнения,если нужна объективность.
|
Цитата:
в одних и тех наушниках звук с разных телефонов кардинально отличается |
Звук берется не с разъемов наушников же, а Spdif, по сути напрямую с проца. Я как то давно включал у себя приставку на андроиде в машине, мне так же показалось,что чего то не хватает при воспроизведении.
|
Я в свою бытность когда пограмил музыкальные проги сам столкнулся, что разные декодеры MP3 звучат по разному,хотя у большинства в качестве декодирующего метода заявлен фраунхофер. Так что имейте это ввиду.
|
Цитата:
Это как мне один знакомый доказывал преимущества loseless против mp3. Я его долго допытывал, одну ли и ту же композицию он слушал, на что он наконец признался: "Ну нет, слушал разные, но я же всё равно слышу, что loseless чище играет!" :rofl: |
Цитата:
Каким образом сравнивали звучание? На слух? Или пробовали распаковывать в файл и сравнивать побайтно? |
Цитата:
Я бы очень рад оказался если бы мне телефон заменил мой HD плеер,а пока не получается. Попробую разные плееры для этого дела поюзать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot