PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Выбор шланшета 7' для CarPC (китай) (http://pccar.ru/showthread.php?t=19048)

avgaz 11.06.2013 12:13

Ну проще пойти в магаз и купить какой нибудь мистери за 1500р так же и выйдет, только без ожиданий месяцами когда все придет, но опять же усилитель нужно где то размещать с его размерами (( да ещё и греется

Denkos 11.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 260984)
Ну проще пойти в магаз и купить какой нибудь мистери за 1500р так же и выйдет, только без ожиданий месяцами когда все придет, но опять же усилитель нужно где то размещать с его размерами (( да ещё и греется

Размеры чуть более спичечного коробка и греется так себе, это то что вам предлагают.

DmitrySmol 11.06.2013 12:40

Радиатор и паста в комплекте. Можно ссылку на мистери за 1500р?
И там не будет скорее всего ba3121, следовательно следующим квестом на этом форуме у вас будет как найти правельную землю и избавиться от воя в колонках. :)

wave_is 11.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 260973)
Допилить можно потенциометр с крутелкой, если не устраивает програмная регулировка громкости. А так да, весь усилитель и работать должен без щелчков и шумов.

а как реализовано программное усиление? отдельный софт для усилка?
или имеется ввиду, что регулировка громкости на планшете?

alexvtk 11.06.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 261006)
регулировка громкости на планшете?

Не буду вдаваться в подробности, но не советую регулировать громкость на планшете. Только "крутинчик" на входе УМЗЧ (для тех, кто не знает, что такое "УМЗЧ" - Усилитель Мощности Звуковой Частоты).
А вообще-то причем здесь китай планшеты? Последние страницы можно перенести в раздел для начинающих.

Вернемся к теме топика. Т.е. выбору КИТАЙ планшета.
У меня все в машинке работает, но дабы не заскучать (а может кому-то и помочь в выборе) беру обязательство приобрести у китов C71A, оплачу 17 июля, если с продом договорюсь о скидках, то ЕМС доставкой. Самому интересно. Осенью по Турции на прокатной машине ездить, а брать старый планшет на А10 и БТ ЖПС "криво".
По результатам обязательно отпишусь.
ЗЫ: Но надежного старичка на А10 в качестве резерва возьму)))

avgaz 11.06.2013 19:08

Цитата:

Можно ссылку на мистери за 1500р?
И там не будет скорее всего ba3121, следовательно следующим квестом на этом форуме у вас будет как найти правельную землю и избавиться от воя в колонках.
Ну хотя бы этот MYSTERY MK 2.80 от воя в колонках есть шумоподавитель или как его там, баченок такой, то же мистери, остался ещё win проекта, помогало реально.

Цитата:

У меня все в машинке работает, но дабы не заскучать (а может кому-то и помочь в выборе) беру обязательство приобрести у китов C71A, оплачу 17 июля, если с продом договорюсь о скидках, то ЕМС доставкой. Самому интересно. Осенью по Турции на прокатной машине ездить, а брать старый планшет на А10 и БТ ЖПС "криво".
А в чем преимущества этого и какая его цена? вроде по характеристикам не далеко ушёл от pipo. Меня дак уже разочаровывал nextway 7 периодические зависания, из которых выходит только нажатием reset, такое ощущение что перегревается, при загрузке тормозит, иногда вываливается что лаунчер не отвечает, в общем глючная прошивка по ходу и альтернативы ей нет.

alexvtk 11.06.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 261030)
А в чем преимущества этого и какая его цена? вроде по характеристикам не далеко ушёл от pipo. Меня дак уже разочаровывал nextway 7 периодические зависания, из которых выходит только нажатием reset, такое ощущение что перегревается, при загрузке тормозит, иногда вываливается что лаунчер не отвечает, в общем глючная прошивка по ходу и альтернативы ей нет.

Преимущество в наличии встроенного БТ и ЖПС. Цена примерно 100 енотов с доставкой в Россию Чайна пост или Гонког Пост. Я и не говорил, что этот девайс лучше Пипо. (Это не относится к экрану. Пипо вне конкуренции). АК в С71А "никакой". А он нам (аккумулятор) и не нужен. Куплю, попробую, отпишусь.

alexvtk 11.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 261030)
Ну хотя бы этот MYSTERY MK 2.80 от воя в колонках есть шумоподавитель или как его там, баченок такой, то же мистери, остался ещё win проекта, помогало реально.

Ну уже 100500 раз писали. ВА3121 решит все проблемы.
ЗЫ: и никаких проблем с частоткой и уровнем сигнала))))

superpuper58 11.06.2013 21:38

Привет всем,ребята помогите,хочу установить планшет андроид iconbit nettab sky 3g duo,надо подробно,что надо купить конкретно лучше с сылками на сайт,заранее всех благодарю за помощь.

Rage2 11.06.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 261050)
Привет всем,ребята помогите,хочу установить планшет андроид iconbit nettab sky 3g duo,надо подробно,что надо купить конкретно лучше с сылками на сайт,заранее всех благодарю за помощь.

....другими словами...а ну ребятки сбацайте мне все, да чтоб красиво так, ...а я пока посижу, покурю в сторонке. :beach:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot