PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Руса 3D (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Руса (http://pccar.ru/showthread.php?t=1905)

anator 04.02.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от audiomonster (Сообщение 50123)
anator
ты с открытым жпс информатором коннектить пытаешся? только одна программа может с сом портом работать

Нет..с закрытым., тут вроде получилось раз настроить.., вроде заработало,без Xportа , но только установил Xport.., все снова отрубилось..., хотя в Xportе ставлю входящий..на ком3, а исходящий на ком1,уже разные ком порты пробовал.., проверяю жпс информатором... ком1..данные идут..,запускаю руссу..ноль эмоций...:dntknw: , может это Xport..какой нибудь глючный? может подскажете есть аналог какой нибудь этой проге?...думаю что это в Xportе косяк...:dntknw: , так как пытался установить еще леокар..оболочку, он тоже жпс приемник не витдит...(((

джи-дай 04.02.2008 21:40

У меня все работает, скачал х-порт с нета... и иго и ози и руса одновременно. Куда те сбросить зиповский файл он всего 28кб.

archer 04.02.2008 21:51

Аналог х-порта ГПС Гейт от франсон (Franson GpsGate).
Тут в огороде есть она.

Dm_Dm 05.02.2008 10:00

Если точно знаешь порт и скорость, то открываешь нотпадом config.xml
и выставляешь правильные значения в тегах
4
57600
2

Можно поиграться с readmode возможные значения 0,1,2 (режимы чтения ком-порта, подробнее не помню)

Можно удалить значения в port, baudrate и readmode - тогда запуститься режим поиска порта.

anator 06.02.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от джи-дай (Сообщение 50156)
У меня все работает, скачал х-порт с нета... и иго и ози и руса одновременно. Куда те сбросить зиповский файл он всего 28кб.

скачал ..новый х-порт.., и заработало.., но как то странно.., то подключается..то нет, может виновато то что я дома тестю?,пока не ставил комп в машину.., на выходные собираюсь поставить..

anator 06.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 50159)
Аналог х-порта ГПС Гейт от франсон (Franson GpsGate).
Тут в огороде есть она.

а что лучше? что стабильней работает?

aptm 06.02.2008 19:03

Под Вистой ГПСГейт, под ХР и Хпорт у меня нормально работал.

Sergey_L 07.02.2008 08:37

Так мне и не удается увидеть меню, даже в 8.13 или я просто что-то не так делаю.
Да и совсем не понятно, для чего с каждой новой версией выкладывается Демо-карта, которая к ней не подходит.
Ни проще выложить *.mp и пусть каждый сам проверит новый конвертер.

archer 07.02.2008 10:31

Демо - карта не выкладывается - она там с сентября валяется :)

Надо попросить карту мск с окрестностями у iles-а в польском формате и держать ее тут на огороде... Да и питер тоже.... Пусть не актуально, но хоть попробовать можно.

Sergey_L 07.02.2008 13:56

Ну вот, новый конвертер (от 8.13) конвертит и создает новую карту, а прога (8.13) ее не видит, хотя тоже самое с 8.12 работало без поблем, конвертил даже пакетно и карты в map.rmo, не переименовывал.
А нет, переложил в папку MAPS и увидел, но не хочет наклонять и менять режимы 2D, 3D ...
... и это нашлось, кнопки 1, 2, 3, вместо F1, F2, F3
А маршрут то она прокладывать умеет, а то прет сквозь дома, по прямой?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot