![]() |
Цитата:
Bersenev, как добавить в список "настройки голосовых команд" СВОЮ команду? Как поцепить на комаду "СТОП" (которая есть в списке, но неактивна) действие кнопки СТОП? |
Может это удел восьмой винды. но у меня вылез такой глюк, при разворачивании видео на полный экран, через раз происходит уход картинки вниз-право, обнажая рабочий стол.
Тут видео глюка |
Скажите, кто как борется с шумом? А то, когда машина стоит, то все работает ну ООчень хорошо, даже когда музыка почти на максимум перекрикивать не приходиться. А вот на скорости при шуме от колес (сейчас стоит зимняя резина) ничего не слышит. Подавление шума в винде с этим не справляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, у меня ещё доп. звукоизоляции дверей, арок и т.п.:spiteful: |
Может быть шум можно вырезать программно? awtoap писал, что это возможно. Только я не могу найти программу, которая может это сделать. Записанную дорожку очистить от шума, это да, просто. А вот какой программой можно сразу с микрофона подчищать?
|
Цитата:
|
У меня такой есть http://shop.olympus.com.ru/accessori...-mikrofon.html . Завтра попробую.
|
Лично моё мнение, что если самый обычный микрофон подключен к реалтековской встроенной звуковухе и включены шумоподавлени и устранение эха, то требуется только правильно настроить микрофон. Причём для одного и того же микрофона на разных материнках требуются разные настройки. Как правильно настроить я расскажу чуть позже. Но не забывайте, что в икаре три режима работы микшера, и в каждом режиме процесс настройки разный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot