![]() |
Цитата:
Думаю, надо делать так: идти в магазин с планшетом и приемником и проверять на месте, или, как я, договориться с продавцом, что вернете в течение дня, если не подойдет. Мне возвращать не пришлось. |
Симптомы с хабом могут быть позывными :) как и рвотные. он то работает а то вдруг нет. Кстати второй случай, тоже после ночи работы .. издох сам хаб подключеный к сети 220 после ночи.
P.S. эти два случая с китайскими хабами. оба хаба заряжали Nexus 2012 |
Только что проверил на сером D-Link первой ревизии - все чисто, срача в левом канале нет, переткнулся тут же на китайский на двух микрухах - срач в левом канале есть.
P.S.: прошивка Тимура |
Сервис AudioLoopback
Добрый день. Как и обещал, выложил на пробу программу для роутинга звука с входа usb-dac на дефолтный аудио-выход.
AudioLoopback.apk Интерфейс отсутствует, работает только через терминал. Синтаксис такой: am start -e 'cmd' 'start 0d8c:013c 4800' ru.itoptima.audioloopback/.MainActivity am start -e 'cmd' 'stop' ru.itoptima.audioloopback/.MainActivity первая команда запускает или перезапускает поток. Первый параметр - команда (start), второй - usbid карты (0d8c:013c), третий - размер буфера (4800) - его можно не указывать, тогда берется значение по умолчанию (3x6144) такое же, как у радио. Желательно указывать буфер, кратный трем. Опытным путем выяснили, что для гарнитуры более-менее подходит буфер 900, для музыки лучше использовать буфер по умолчанию. вторая команда останавливает поток и выключает программу. usbid можно узнать через lsusb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Gorynch постарался, правда с HD радио еще не тестировал, нет времени все в машину засунуть и подключить, но, думаю все должно работать шикарно, у HD radio прием лучше чем у многих автомагнитол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел наконец хаб DUB-H7 A5. Радио теперь работает нормально без искажений. Только осталось с внешней звуковой разобраться, HiFimeDIY Sabre USB DAC. После загрузки, в плеерах, работает сразу. Открываю программу FM радио, звука нет. Если до этого подключить блютус наушники и открыть радио, далее выключить наушники, звук сразу переключается на Сабру.
В стоковой KitKat 4.4.2 как то можно сделать USB DAC устройством воспроизведения по умолчанию? Есть у меня TV стик CX-919, у него в прошивке встроена настройка выбора устройств записи и воспроизведения. Только в нем программа радио не сканирует частоты, а звук есть сразу на USB DAC. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot