![]() |
Эту простейшую воткнуть уже будет некуда, 2DIN слот займёт Нексус. Поэтому может есть несложный усилитель на эти 4 канала, чтобы можно было сквозь него подключить, подстроечником отрегулировать балансы и оставить его в панели? По сути это делается всего 1 раз в магнитолах. ЕМНИП, то в андроиде сам плеер умеет регулировать лево/право, посему будет достаточно девайсины, которая позволит разводить звук на 4 динамика и управлять балансом перед-зад через резистор.
|
Вот простейший вариант. Между передними и задними поставишь резистор и настроишь как надо. При желании можно самому такой собрать.
|
Благодарю. Интересный вариант. Самому собрать интереснее.
Почитал описание. Там 4 входа, 4 выхода и питание. Стерео из звучки подаём на x1/x3 и x5/x7 входы (одинаковые каналы будут на входе), а выводим 8 проводов уже на динамики. 2 резистора ставим между парами x11/x13 и x15/x17, получается? Какой номинал нужен? Я вот задумал PCM2702 вытравить и собрать. Данный УНЧ качество не сильно покоробит? |
Цитата:
Номинал не подскажу, не интересовался, но найти информацию, думаю, не проблема. |
Так стоит заморачиваться с изготовлением PCM2702, в случае использования данного УНЧ, или купив недорогую готовую китай-звучку я получу примерно тоже самое?
Извиняюсь, что немного тему заоффтопили, но вроде уже почти всё прояснилось :-) Цитата:
|
Цитата:
ba3121 здесь больше нужна для гальванической развязки. Без нее этот усилок будет ловить все подряд. |
PCM2702 планирую собрать сам, готовых не нашёл.
А вот готовые УНЧ с Китая есть на базе TDA7850+BA3121. Надо только резисторы впаять для регулировки. Хотя вытравить было бы лучше, закупив запчасти. Плату надо нарисовать только и схему фильтра найти. На китайских платах, кстати, 2 фильтра стоит. По методу включения резисторов в УНЧ КИТа я верно написал? UPD Посчитал я стоимость основных запчастей. В общем готовая дешевле выходит если здесь купить. А ещё я не учитывал стоимость обвязки + свои человеко часы. В общем возьму готовую эту платку и добавлю подстроечники. Радиатор у меня даже наверняка на неё найдётся. |
Цитата:
Daniel, не поможете?Может все же допилить программу (Вы писали про это выше)? |
Цитата:
|
Передергиваю только тогда когда начинается свистопляска!Т.е. в свернутом состоянии перестает пегулироваться громкость; когда программу развернуть, все регулируется отлично!
От номеров портов тоже зависит:в 1 контроллер/клава, во 2 dac! Иначе опять свистопляска(см. выше). Питание по феншую, подается питание на хаб, а затем через 7 сек.в usb планшета для его пробуждения. Выключение планшета в обратном порядке: выкл.питание на usb планшета, затем через 5 мин. выкл.питание хаба! Свистопляска может возникнуть, если что то подключаешь по usb в хаб(ИЗИ, телефон на зарядку), происходит переинициализация контроллера/клавы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot