![]() |
Цитата:
|
Спорить и препираться я с тобой не собираюсь, а нервные клетки восстанавливаются, "загугли" Тема закрыта.
|
ай, молодца... могут же люди найти простые ответы на простые вопросы :) лень матушка мешает только!
|
здравствуйте. я вот тоже надумал поставить комп в машину и у меня вопрос насчёт музыки. Имеется магнитола panasonic cq-c8351n с двумя парами aux разъемов (aux1-два тюльпана и aux2-два тюльпана) и в компе звуковая Creative "Sound Blaster Audigy SE" 7.1. Как использовать эту магнитолу в качестве усилителя для колонок? нужно подключить фронт от звуковой к aux1 а тыл от звуковой к aux2? или как лучше сделать?
|
Со звучки подключаете только одну пару выходов либо в aux1 либо в aux2. Мафон сам "разложит" на все дины. Если нужно получить многоканал с компа, то только с паяльником в руках, дабы подключится на прямую к усилку мафона.
|
Подключил магнитолу pioneer keh-6021R через БП , так вот радио и кассетный режим работает без нареканий, а вот в режиме AUX если подключить ПК то дикие помехи, громче основного звука.Если в AUX воткнуть например переносной плеер то играет без шумов.Я понимаю что тут какой-то косяк с питанием, дома заземления нет, так что как поборот помехи не знаю
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1208/3e/1cce15b420b7.jpg |
Цитата:
|
Зависит от звуковой карты. Это обычный трансформатор с соотношением обмоток 1:1
На ламповых усилителях на выходе всегда стояли трансформаторы и тем не менее есть люди которые с ностальгией, вспоминают ламповый звук. |
Т.е. других вариантов нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot