![]() |
И какао время удержание должно быть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Логику понимаешь??? |
Логику понимаю )) вот тут и вопрос ардуино запитано всегда у вас от стаба 5 вольт, так вот при подачи ACC через делитель на Pin2 ардуино UNO у меня по очереди отключаются К1,К2 и К3 и соответственно при отключении ACC реле включаются в обратном порядке и стоят все включенные, не пинайте сильно просто хочу понять логику работы.
Получается если на Pin2 нет сигнала все реле включенны #define ACCPin 2 // через делитель к ACC // в моем случае к питанию uno 5в |
Цитата:
|
Насколько оправдан выбор именно Леонардо? сколько выводов используется и какой размер скетча?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня подключено все к реле К0, мне так интересней\ Вообще все делается на одной леонардо и уно уже не нужно (или на уно по старой схеме) просто я раньше не особо с ними дружил. |
Здравствуйте.
На разных видео заметил у вас что панель навигации всегда разная. Если одну панель можно поставить в cyanogen, то другую не могу найти как сделать. Интересует панель с кнопками громкость еще в модели 2012, если такая возможность для 2013?? Или это прошивкой все решено? Собираюсь повторить проект, хотел бы вывести на патель кнопки громкости и переключения треков. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot