![]() |
Цитата:
GPS GATE благодаря твоей программе - зеленый.. |
Цитата:
|
Цитата:
Lexx09 Вы не думали перезапускать Икар при выходе из сна целиком (жаль , что это не реализовано в самом Икаре) ? Любителям "приветствия" пошло-бы на пользу , да и разные косяки можно решить одним скриптом . Проблемы две : 1 То , что Икар рубит все (AHK) скрипты при закрытии . 2 Через встроенный "Запуск по событиям" при входе в сон не успевает закрыть сам себя на быстрых конфигах . На более медленном , домашнем - без проблем закрывается с сохранением настроек и окон . Может есть способ задержать уход Винды (8.1) в сон ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
Case $wParam = $PBT_APMSUSPEND |
Парни! здесь вопросы уже переросли данную тему..
LEXX09, создай, пожалуйста, отдельный пост, посвященный проблемам и их решениям при выходе из сна..:pleasantry: Вот выдал мне исходник LEXX09, по моим просьбам, чтобы икар, блюстак (точнее лаунчер от LEXX09) и Гейт перезагружались... Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Franson\GpsGate вот видео) у меня он отличаются от этого кода (дело в сборке, которую я использую сборку 8.1 86 или 64 ) С кодом эксперементировал всяко... но того конечного результата не получил:dntknw: Проблема всегда одна...первый выход из сна , появляется чехарда загрузок.. икар, лаунчер, фубар и тд... вроде все загрузилось... а бридж как бы пустой.. его ручками опять убиваешь прям в блюстаке и по новой запускаешь и тогда, все работает... Сейчас отказался пока от этого кода, езжу так... |
Цитата:
пробуждение : вход в планировщике по событию : Журнал: Система Источник: Power-Troubleshooter Код события: 1 спасибо seriousstas класс ,запихиваем в планировщик скрипт на любом языке (ahk в моем случае) и перегружаем ,ну например икар ,возможно как то таким же способом затормозить уход в сон ? не силен я в вашем скриптовом языке ,боюсь в след жизни только разберусь . Цитата:
|
Да убирал я из скрипта блюстак, в курсе, что он умеет просыпаться.. Вот бридж не всегда умеет просыпаться ... Пустой он.. И из-за этого не работает навигация
|
Вложений: 1
Набросал Autoit-скрипт, который следит за отвалом GpsGate. Если с GpsGate перестают поступать NMEA-данные в течение 4 секунд, то скрипт перезапускает GpsGate. Если GpsGate неожиданно аварийно завершится, то будет перезапущена через 4 секунды. Время в секундах можно поменять в строке 46 файла GpsGateWatcher.au3.
При запуске скрипта автоматически запускается GpsGate, если не запущена. В строке 54 файла GpsGateWatcher.au3 надо прописать свой wav или mp3-файл для озвучки отвала GpsGate. Если озвучка не нужна, тогда надо удалить или закомментировать эту строку. В GpsGate надо создать виртуальный COM-порт. Его номер необходимо прописать в строке 14 файла GpsGateWatcher.au3. При использовании 64-битных ОС - исправить пути к иконке и GpsGateXP.exe. После этого скомпилировать au3 в exe. В автозагрузке создать ярлык к получившемуся exe. У кого отваливается (краснеет) GpsGate после тоннелей - прошу потестировать. |
Цитата:
пока два вопроса: 1. в скрипте GpsGateWatcher.au3. п.54 ссылка на файл wav для XP. В 8-ке путь чуть другой "C:\Windows\Media\Windows Hardware Fail.wav" Может пригодится.. 2. ПС. А можно что то подобное для бриджа, а:blush:? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot