PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Honda Accord OEM Navi/Ga-Net+/PC (http://pccar.ru/showthread.php?t=21060)

MiD_E34 14.12.2014 19:16

да уж... сочувствую....
и плату жалко..
убийца!
Я, кстати, сам боялся забыть переключить - тоже 19-ти вольтовый неттоп был до нее

sclif83 14.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 313504)
да уж... сочувствую....
и плату жалко..
убийца!
Я, кстати, сам боялся забыть переключить - тоже 19-ти вольтовый неттоп был до нее

да уж что характерно допёр когда начал питание прозванивать, а так если бы не умерла плата Бог его знает когда бы я вспомнил что у меня на БП 19 вольт висит, за то теперь не забуду:smile1: . Не знаю как будет дело разворачиваться дальше посмотрим, продавцу написал что мать отказала и она обещала завтра связаться с производством и построится решить, не знаю правильно или нет но в PayPal открыл дело.

Vlad-bodryi 14.12.2014 20:48

скорей всего там кончился полевик возле дросселя(стабилизаторы питания). если полевики погорели по всем стабилизаторам, то тебе откажут в гарантии! а если твое рукоделие прошло дальше - теперь это груда хлама для помойки! если один - вряд-ли откажут. плату можно отнести в мастерскую, если она интеловская в Москве должно быть представительство.

sclif83 14.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 313508)
скорей всего там кончился полевик возле дросселя(стабилизаторы питания). если полевики погорели по всем стабилизаторам, то тебе откажут в гарантии! а если твое рукоделие прошло дальше - теперь это груда хлама для помойки! если один - вряд-ли откажут. плату можно отнести в мастерскую, если она интеловская в Москве должно быть представительство.

по идее как они могут отказать если есть поломка, только если выявят что я дал 19 вольт, но и доказать они скорей всего не смогут или я ошибаюсь?

Vlad-bodryi 14.12.2014 20:57

ты в принципе читать не хочешь мои сообщения или в начальных классах не был?

sclif83 14.12.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 313510)
ты в принципе читать не хочешь мои сообщения или в начальных классах не был?

а вчём проблема я не понял?

Vlad-bodryi 14.12.2014 21:22

в том сообщение несколько вариантов твоего исхода, если внимательно прочитать...

и ещё: как ты будешь решать вариант со звуком на этой плате? цифрой? или штатным стерео аналогом?

sclif83 14.12.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 313516)
в том сообщение несколько вариантов твоего исхода, если внимательно прочитать...

и ещё: как ты будешь решать вариант со звуком на этой плате? цифрой? или штатным стерео аналогом?

да я понял что несколько вариантов, но очень хочется положительный мать то не дешёвая и будет очень обидно если придётся её в мусор, а сервис искать это в последнюю очередь я думаю так как поблизости нету нормальных, а далеко ехать времени нету ещё как вариант могу почтой выслать кто возьмёться отремонтировать. Звук будет от обычной штатной магнитолы пока без цифры, да и какая там цыфра с компом уже пол года разобратся не могу.

Vlad-bodryi 14.12.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 313517)
да и какая там цыфра с компом уже пол года разобратся не могу.

а что, не судьба было пойти по моему проекту изначально? и такие экслюзивные вещи берут только тогда, когда есть огромные ограничения для опытных людей! зачем нужно было выёживаться? для тебя коренного москвича в доступности около трёх материнок было в приделах города с сервисными центрами!

ты и дальше будешь утыкаться в тупики! это только начало... вы кайфуете от мазохизма? ты-ж сам говорил, что я ничего не понимаю и живу не по феншую... и мы пойдём другим путём...
ты думаешь, что ты на этой плате все хотелки реализуешь одним решением?

и почему ты её через БП подключил? она наверняка напрямую от бортсети работает...

sclif83 14.12.2014 22:33

уфф так по теме, БП использовал для того, чтобы комп включался и корректно выключался, ок включаться он будет без БП с определёнными настройками, а вот выключаться думаю пришлось бы в ручную. Плату выбрал опять же по совету и впринцыпе что в ней плохова? Я не мазохист просто хочется комп в машину, а реализовать для меня что-то как вытесняется тяжко.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot