![]() |
да уж... сочувствую....
и плату жалко.. убийца! Я, кстати, сам боялся забыть переключить - тоже 19-ти вольтовый неттоп был до нее |
Цитата:
|
скорей всего там кончился полевик возле дросселя(стабилизаторы питания). если полевики погорели по всем стабилизаторам, то тебе откажут в гарантии! а если твое рукоделие прошло дальше - теперь это груда хлама для помойки! если один - вряд-ли откажут. плату можно отнести в мастерскую, если она интеловская в Москве должно быть представительство.
|
Цитата:
|
ты в принципе читать не хочешь мои сообщения или в начальных классах не был?
|
Цитата:
|
в том сообщение несколько вариантов твоего исхода, если внимательно прочитать...
и ещё: как ты будешь решать вариант со звуком на этой плате? цифрой? или штатным стерео аналогом? |
Цитата:
|
Цитата:
ты и дальше будешь утыкаться в тупики! это только начало... вы кайфуете от мазохизма? ты-ж сам говорил, что я ничего не понимаю и живу не по феншую... и мы пойдём другим путём... ты думаешь, что ты на этой плате все хотелки реализуешь одним решением? и почему ты её через БП подключил? она наверняка напрямую от бортсети работает... |
уфф так по теме, БП использовал для того, чтобы комп включался и корректно выключался, ок включаться он будет без БП с определёнными настройками, а вот выключаться думаю пришлось бы в ручную. Плату выбрал опять же по совету и впринцыпе что в ней плохова? Я не мазохист просто хочется комп в машину, а реализовать для меня что-то как вытесняется тяжко.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot