![]() |
Цитата:
Полная официальная и лицензированная (ярлык не меняет сути) обвешена кучей хлама , ненужных режимов и назойливых конфликтных драйверов . В этой конкретной сборке отключено многое (например UAC , Метро , родные дрова BT , Гибернация , Отключены настройки оформления , восстановление и многое другое) . Включить нужное легче , чем отключать все самому и ковыряться в настройках и реестре ... |
Цитата:
Без обид..!! PS. Предвижу ситуацию, что через N-ое количество постов появится запись, что появилась на сборке какая-нибудь проблема... И сразу будет ответ... А я же говорил...., виной всему сборка и тд...:derisive: Давайте будем уважать выбор друг друга..., подсказывать, а не навязывать мнение... |
Счастливчики...я со своей матерью в пролёте. Ставил винду 10, видеодрайвера не пошли, мало того,
не пошли они и на этой 8.1. В принципе работает, вот только я и видео частенько запускаю, а без драйверов полная фигня получается. Потому прийдётся на старой 8 ехать, тем более она за пару лет ни разу не повисла. Просто 10 хотелось попробовать, ну и на первый взгляд...отстой полный. Подумаешь, кнопку пуск вернули... программка ClassicShell на обычной 8 намного интересней в плане того что и как можно настроить, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос к Администрации: допустимо ли обсуждать на форуме ворованный и модернизированный, без разрешения производителя, софт? |
Я не администрация, но обсуждать можно сколько угодно ибо это не религиозная тема (например). Вот если бы сцылы с кряками и так далее другой вопрос (но и это не про нас :spiteful:). ИМХО.
|
Цитата:
за свои денежки имеем полное право и на ... нам чьи-то разрешения. Скачанную с инета сборку имеем право пробовать, т.к. у них-же есть пробный период, обсуждать её работу, выбросить если не понравилась или пользоватся далее, если имеется проплаченная, но неиспользующаяся, потому как не "модернизирована". |
Например :
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot