![]() |
У меня в приложении кнопки отзываются четко,дребезг +-1, так что руль в порядке. Но всплывающие сообщения в приложении при нажатии показывают в 80% не клик, а релиз. Холд показывает правильно. Буду пилить скетч.
|
+-1 - это не дребезг. Могу только предположить, что нажатия слишком короткие (меньше 50мс) и тогда скетч адекватно их воспринимает как релиз и не воспринимает как клик. Попробуйте либо чуть дольше удерживать кнопку при коротком нажатии, либо изменить 50 на меньшую величину if(data<=499 && flag != 1 && millis()-eventTime>=50 && millis()-eventTime<=800)
|
error
|
error
|
Так и не получилось победить этот сплошной релиз. Задержку прибавлял-убавлял. Убавил до 50 мс холд и смирился с 6-ю кнопками. Все четко
|
Цитата:
if(data<=499 && flag != 1 && millis()-eventTime>=50 && millis()-eventTime<=800) { flag = 2; if(millis()-eventTime <= 60) data1 = data; } |
Да,тут
|
Я что-то не совсем понял по какому принципу распознает данное приложение нажатия кнопок!
По появлению в Serial команд click, hold, release со значениями? |
Цитата:
Пишу чисто для примера в порт: serial.println(" Через каждую секунду. Программа сама отрбражает что пришло, но Таскер никак не хочет снимать значение в переменную! Хотя интент вроде принимает, так как список переменных мигает каждую секунду, но в значениях сами имена переменных! TempRead (9) A1: Установить перем. [ Имя:%Temp До:%org.kangaroo.rim.device.EXTRA_ARGS Вычислить матем. выраж.:Выключить Добавить:Выключить ] Явно Где-то косячу наверное, но где? |
Третий пункт сделал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot