![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MCP2515 роинициализировался и пишет в терминале ОК. Скорость передачи данных 500 Кб. Разобрал мафон, там стоит tle6254-3g трансивер. А какой скетч использовать для чтения пакета данных?
|
В мониторе порта пишет CAN BUS Shield init OK, почемуто нет никаких данных. А есть схемка на 1054?
|
Soldat6600, Вы уверены, что 500 кбит/сек - правильная скорость?
|
уверен, сейчас пробовал подцепиться к другой кан шине так называемой Кан Комфорт там 100% 500 кбит. то же самое тишина. Может шилд не рабочий?
|
Он не уверен, а я уверен что:The TLE6254-3G is a fault tolerant low speed CAN Transceiver works as the interface between the CAN protocol controller and the physical CAN bus-lines. It is optimized for low-speed data transmission (up to 125kBaud
Тоесть это ft-can. И 1050 его читать не будет. И что скорость не 500,а 125 И уверен в том что люди не хотят сами задать вопрос гуглю. |
Дело не в этом хотят не хотят, в SSP CAN Ауди Q5 написано что скорость шин кан комфорт и инфотеймент 500 кб/с, но похоже только на рестайлинговых моделях, у меня до рестайл. Но все же получилось получить данные по обеим шинам, скорость 100 кбит. Но скетч который скинул lti1 так и не заработал как только не пытался.
Помогите пж. с отправкой этих данных в саму магнитоллу, хочу её домой забрать и дома разбираться. Откопал коды с мульти руля. За любую помощь буду весьма благодарен. Вот скетчь которым считывал. Цитата:
|
Цитата:
Центральным зомком что то не получается управлять, дворниками пожалуйста |
Солдат - в программе есть пример скетча.
Тебе оттуда нужно формат сообщения взять. Что завелись это хорошо, но у тебя ФТ кан, а читаешь ты микрухой для обычного кана, так что есть варианты того что ловятся не все сообщения |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot