![]() |
Так а любой другой софт параметры из пидов правильно будет читать или нет? Что-то я слышал краем уха что формулы пересчета другие... или нет?
П.С. Кстати автору девайса написал в личку а он что-то молчит. хотя уже в большинстве тех вопросов я уже разобрался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем вывод брать стоит но ожидать мега возможностей не стоит :-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну скажем так скорость то она относительно медленная. К примеру вот показания с кислородного датчика на ХХ. Они вполне себе нормальные и их хватает (при условии что читался только 1 параметр 0114) Скорость примерно 4 раза в секунду. Т.е. 100 показаний за 25 секунд.
Завтра если кто хочет и имеет возможность можете подъехать в Химки к ТЦ Лига к 21. Я могу показать как все работает с ОБД-2 |
пора сообразить наверно,что все скорости обработки данных задаёт программа елмовская..
|
Тааак и что имеется ввиду здесь? Скорость порта? Скорость работы самой программы на ноуте некие настройки порта?
Короче - как регулируется скорость "программы елмовской"? |
я этого знать не могу-возьми леворукую ,адаптер EOBD-ELM323,327 ,туже
программу ,что пользуешь и сравни.... потребителей елм 327 за уралом (за уралом) не мало. |
Где ж я ее возьму :-) да еще с адаптером 327...
Проще тогда уж сканер взять и посмотреть что он шлет на порт. Мне вот только не понятно. Вы же Виктор пишете программу - так какие скорости получаете? Если быстрее то поделитесь секретом. Я помню писалось про милисикунды что то... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot