![]() |
прогресс пошел - сегодня на ходу обесточил комп... :(
Новый БП уже выслали - обещали чере 10 раб. дней (но это, думаю, в нормальные страны). По опыту сколько почта из Штатов до нас доходит. Все равно считаю, что 4 года для китайского БП - очень неплохой результат :) |
зависит от способа отправки, от10 до30 дней
|
этот ****, узнав, что его хотят заменить, стал идеально работать :)
Но поздно, батенька... :) |
увы, я снова напрасно грешил на М3... Пришел, наконец, новый М4 (45 дней шел из Штатов) и я снял комп с машины для замены. Стал отвинчивать разъем питания - 3-х контактный от микрофона и два провода - АСС и Земля просто выдернулись - т.к. держались только на термоусадке. Батарейный был припаян хорошо. Оказалось, что эти разъемы хреново паяются. Пришлось очень хорошо зачистить контакты, протравить кислотой, припаять и тщательно промыть. Так что произвольный уход в спящий режим и выключения при пуске двигателя были следствием данной проблемы. Теперь даже не знаю - оставить М3 или ставить М4, но для него корпус не подойдет.
|
Собирал блок питания от Сереги " БП SL-Lite" года три назад,делал все под SMD компаненты,получился размерами 50Х130.Работает до сих пор отлично,но сегодня прикупил это чудо М3-АТХ и был разочарован,монитор полосит ужасно,ставлю свой родной и все отлично.Есть ли решение данной проблемы?
|
Странно, я такого не наблюдал. Точно М3 или его урезанный аналог? Уж сколько я грешил на свой, а оказалось он не при чем
|
Давно пользую m3, в трех проектах проблем с полосами не выявлено.
|
Цитата:
Урезанность,отсутствие MUTE на усилок? Кстати отлично держит (Zotac630i-ITX,проц.Intel Core 2 Duo E8500,HDD 500G,USB Aver и еще штук пять USB). |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html |
Цитата:
Input Voltage: 12VDC ±5% если у тебя в машине такое идеальное напряжение - можешь брать! Во всех остальных случаях придётся покупать вот этот http://carmonitor.ru/ru/m3atx120w-p-146.html (Входное напряжение от 6в до 30в) ибо Buck-Boost контроллер, которого, нет у китайцев дорого стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot