![]() |
Всем доброго дня. Прошу помощи. Монитор Super 7... , постоянно горит подсветка. Когда его пытаешься выключить появляется белый экран - заливает черным - опять белый. Когда нажимаешь на кнопку включения он вкл. и работает нормально. Если я правильно понял выгорел ключ подсветки...
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался матрицей безкорпусного 8SKD-80NP/C/T. Возможна ли там замена шлейфа или только замена матрицы?
|
Мужики помогите починить
Помогите починить телик панель HDTV-900WNS,пропадает подсветка монитора
|
Приветствую всех! Давно "курю" форум, благодаря чему начал собирать свой PC в авто, но меня настигло фиаско с монитором, который мне достался от друга. Названия не скажу - лейбл отсутствовал. Вмонтировал кнопки в рамку, закрепил матрицу, решил проверить на работоспособность - работает прекрасно, стоило мне понажимать на кнопки, монитор погас. Отключая питание и включая обратно теперь возникает синий экран и надпись "Отсутствие сигнала". Вся странность в том, что короткое замыкание исключено - следил как за зеницей ока, ни случайных рывков, ни падений - как говорится само сломалось...:sad2:
Из первого поста автор оговорился о неком серворежиме у мониторов, может это оно и есть? Как вылечить, подскажите - помогите, я в отчаянии... Спасибо форуму за "оперативную помощь"))) Победил самостоятельно. |
доброго время суток всем. в общем суть неисправности такая. магнитола Prology dvd-515u временами в раз перестает читать диски и флешки в чем может быть причина? думал что непропай где то отнес чтоб паяльным феном погрели плату. При первом включении все без изменения. прошло пару часов включаю магнитолу и начинает читать и диски и флешки весь день слушал отрубался раз переставал читать через минут десять опять ставил диск или флешку читает, в чем может быть дело?
|
Поднимем тему, есть Prology PCM-700, при подаче напряжения перегреваются транзисторы Q5 и Q8, Q5 уже перепаивался, видно по следам, интересна его маркировка и второй вопрос а только в них ли дело?
|
prology mdd-714 не работает мегают кнопки не включается помогите пожалуиста
|
Мигают кнопки и не включается, никак не поможет починить аппарат. Нужно более подробное описание проблемы, питание на плате какое, в норме, не в норме итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot