![]() |
Цитата:
Гарминовских навигаторов я повидал много. Тут почти у кажого стоят навигаторы. Старые версии, не спорю, хреново считали маршруты. |
Спорить, Я лично, не собираюсь. Просто доложил как у нас прошло "Сусанин Пати". Все Гармины(3шт+1 мой РСшный) были настроены одинаково, на кратчайший маршрут, без объездов и т.д. получилось то что получилось... причём маршруты рисовали реально по разному и пересчёты маршрутов некоторых сильно удивляли...:shok::tease: (я просто уже привычный),а катали по самому центру питера, центрее не бывает:big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И в чем отличие новой версии от предыдущей? Что-то принципиальное, или просто доработки?
|
|
2 ALL
Присоединяюсь к slavako - кто-нибудь тестил? Мдя, похоже я первый отчитываюсь... Скачал все, поставил - крякнулось нормально, рисификация встала корректно, особых отличий от предыдущей версии нет. Впрочем, надо иметь в виду, что без GPS-приемника софтина работает неохотно - даже при наличии корректного формата карты той же НН области, в умолчальных значениях координат она находится где-то то ли в Польше, то ли еще где-то, поэтому толком пощупать имеющиеся у меня карты пока не получается (экспериментирую на домашнем компе, приемник - в авто). А вот интересно - заехал я, скажем, на подземную парковку (т.е. сигналов со спутников нет). Все работающие у меня нави-проги кажуть в этом случае место последнего позиционирования. А сабж чего, будет в этом случае в европы отправлять?... Что-то меня тихо бесит в этой программе, сформулировать вот пока не могу, что именно... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot