![]() |
Так как у меня на первом месте стоит качество звука, а на втором месте сделать как можно проще, надежнее, и с минимальным количеством элементов, то в итоге после перепробовывания различных вариантов остановился на самом качественном: спаял пассивный кроссовер и удалил все лишние программы поганящие звук.
|
А кто сказал что пассивный кросс не паганит звук ? :)
У меня один вопрос, каким образом вы в КХ прикрутили VST плагины ? просто изначально планировал поканалку на КХ на аудиджи 2ZS но проблемма была с тем как прикрутить VST... поделитесь секретом |
Если сравнить с программным, поганится минимально. Электролитических конденсаторов не использую.
В КХ мы не прикручивали плагины, там их и так больше чем нужно. Просто видели на сайте упоминание про VST плагины, подумали что поддерживаются. Кроссовер делали на тех плагинах которые установились в комплекте с драйвером. |
господа, поделитесь, пожалуйста, лекарством для VAC, если у кого имеется. все предыцдущие ссылки не работают...
|
Пожалуйста, кто нибудь выложите еще раз пакет программ, а то все ссылки уже мертвые.
|
И мне очень нужен набор программ (особенно плагины) крякнутые! CAR PC уже на подходе, а программ рабочих нет((((
|
Цитата:
Кроме того, все ссылки из рабочие. |
Не темню)) не могу нигде найти плагин LS_Filter для Audiomulch... Остальное вроде запускается...
|
Народ, здравствуйте. Давно не заходил на эту ветку форума, если бы не одно НО (!)
Опять в звуковом тракте слышу потрескивания :( В прошлом году заикания победил уcтановкой свежей версии VAC 4.10 Про увеличение треска с уменьшгением буфера тут уже писАли, оэтому повторяться не буду. Ставил бОльший размер буфера, но все равно есть потрескивания. Система: ОС- Вин ХР, ОЗУ 3 Ггб, Проц PentiumDual Core E5300 К каком месте собака зарылась? Что посоветуете или все с этим смирились и забили? |
Поделюсь наблюением.
Если исползовать карту с аппаратной подержкой ASIO то все значительно упрощается! В foobar настраивается ввод через асио по честному, без эмуляторов. Потом в DSP прописывается XOVER для нарезки поканалки, ели нужны задержки, то Voxengo Sound Delay тоже прописывается в DSP (только не через bridge_vst, а через dsp_vst) - весь софт в этом случае полностью бесплатный. :yes4: PS для тех кто планирует новый проект советовал бы сразу смотреть такие звуковые карты, сейчас они продаются в любом ценовом сегменте. КМК эмуляторы типа ASIO4ALL сродни удалению гланд через .... :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot