![]() |
Zorlak
Цитата:
|
Вопрос к реальным пользователям.
Стоит ли покупать ? каков уровень доверия к ведению маршрута ? Какова детализация карт ? Я до сих порт пользую Навител на отдельном навигаторе. И как то стремаюсь доверится программе которую незнаю. Не хочу использовать Навител на CarPC, лишняя трата ресурсов на эмулятор. Лайт версия не поддерживает GPS, отсюда мало доверия к этой программе. |
Цитата:
|
Цитата:
По Питеру - пока конкурентов нету (но подрастают постепенно). По Москве - 50/50 (со слов других). Карты можно посмотреть онлайн на сайте probki.net Покупать необязательно. Можно получить лицензию нахаляву. |
Ну во-первых, ради справедливости, я все же хочу напомнить, что лицензионного навитела для ПК не существует. А значит вы вынуждены пользоваться варезом. И более того, не оригинальным варезом, а адаптированным под использование с ПК.
oops1 Цитата:
|
navi_cg, Купил Пакет Две столицы
Теперь следующий вопрос. Зашел в кабинет вижу карту Москва v.20.3 Мск. Область v.12.4 Эти карты будут работать с программой ? Есть ли бесплатная карта "Обзорная" с федеральными дорогами ? (просто что то не увидел) Активировать надо только на CarPC ? или есть оффлайн активация ? |
Подскажите как CG в CF3.6 встроить?
|
Круто :)
CG, лицензионный свалился 6 раз :) за 20 минут 2 раза на вводе лицензионного ключа :) Вопрос. 1. Для чего нужен этот файл 77Mos.prod.upd 2. Для чего нужна Галка возле каждой карты "Пробки" 3. Закачал две карты, москвы и области. Пытаюсь сделать поиск, по адресу и получаю сообщение что не хватает карты дорог евразии. Это нормально ? 4. Какое имя окна у ситигайда чтобы встроить в центрифугу :) 5. 3D, POI, Камеры, знаки в личном кабинете не доступны. - Это нормально ? |
oops1
Лицензия Две столицы подразумевает, что вы имеете право пользоваться лицензионными картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, Дороги Евразии. Дороги Евразии - это и есть общероссийская карта. Цитата:
Цитата:
По вопросам: 1. Это файл дорожной обстановки (перекрытия, запреты и пр.); 2. Чтобы разрешить или запретить загрузку пробок для конкретной карты; 3. Да, это нормально. Для корректной работы маршрутизации и адресного поиска карта Дороги Евразии нужна обязательно; 4. Не понял вопроса; 5. Знаки - это и есть часть дорожной обстановки, POI встроены в карты, 3Д и камеры должны быть доступны с ЛК в разделе обновлений. -LAN- Не понял, куда вы хотите ситигид встроить? |
Цитата:
Для начала попробуй вот этот поставить http://www.compcar.ru/forum/attachme...8&d=1306284432 |
Цитата:
Там все эти вопросы не раз уже обсуждались, и ФАКов понаписано на все случаи жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
KonTur, ага, сенк,
Сам уже посмотрел с помощью программы Spy++ |
И так осталось 2 вопроса.
1. не нашел где уменьшить звук предупреждения, чуть не оглох пока доехал. 2. В настройках включено отображение фото развязок. Так и не увидел ни одной фото развязки. 3. Поиск, это какойто геморой, я так и не смог найти населенный пункт Москва (набираю МО, после этого доступеной остается только буква "Г"). потом хотел выбрать "удобным" способом пункт назначения.(яже посмотрел ролики на форуме пробки.нет, почитал фак, почяитал форум) так и не смог выбрать улицу Тамбовская. Это какой то треш. |
Цитата:
2) Тоже ни разу не видел. А нафиг они? По мне, так просто красивости. Ну, выскакивают они у меня на КПК, ну а толку с них? 3) Не могу ничего сказать... |
Фото развязки есть :) только появляются не всегда, логика не понятная. проехал сегодня больше 15 развязок, на двух были.
|
Вложений: 1
развязки еще не все нарисованы в 3D
звук можно регулировать в winXP с помощью indievolume (есть в огороде). в win7 это можно делать штатными средствами винды. PS в 5.1 добавили регулировку звука для нормальной работы поиска я бы все таки рекомендовал загрузить "Евразию" "Москву" и "МО" (очень важно что бы карты были последними и в выборе карт напротив них была включена галка). если ищешь город то программа выдаст тебе список из нескольких вариантов, над населенным пунктом будет написано на какой карте. выбирай москва/МОСКВА. при повторном поиске город выбирать не потребуется. но если это будет нужно. то делается это кнопкой назад. Вложение 22839 |
mcf1, у меня 7-ка встроил ситигайт в центрифугу. В микшере отдельный бегунок для ситигайда не появляется
|
эээ тогда или вышеупомянутый indievolume, или ждать выхода CG5,1, вроде уже вот вот должен быть релиз.
|
KonTur
Цитата:
|
Цитата:
А если и выезжаю, то там куда я выезжаю - СитиГид бессилен. Вы бы лучше поиск переделали, чтобы онбыл менее косячный, и не требовал совершенно ненужную в подавляющем большинстве карту. |
KonTur
Не имеет значения выезжаете вы за пределы ЛО или нет. Эта карта нужна для корректной маршрутизации и поиска. Цитата:
|
Если я не выезжаю за пределы ЛенОбласти - зачем мне Евразия "для корректной маршрутизации"?!
Так как "сквозной поиск" так нормально и не реализовали, у меня постоянно стоит галка "выбирать карту при поиске". так что отсутствие евразии в атласе - никак и ни на что влиять у меня не может. Эту "собаку" я съел уже давно, тестируя беты начиная с версии 2.5 для WM. |
Прочитал все рекомендации по работе с программой особенно по работе с поиском.
-------------------------- У меня сложилось крайне негативное мнение о поиске. У меня есть карта евразия положил её в карты (проблем с объемом свободного пространства на винте не испытываю, ничего против этой карты не имею). Вот я выбираю ул. Тамбовская. Набираю ТАМБ и в списке вижу тамбов а не улицу тамбовская в городе москва после 3- 7 попыток у меня всетаки получилось выбрать нужную мне улицу Или вот еще пример хотел выбрать улицу Евставфьева в г. Балашиха. решил сначала выбрать город, выбираю. в списке два города Балашиха один в карте московская область один в евразия. Короче плюнул открыл карту выбрал по карте нужное место положение. Это хорошо что я знаю где находится тот пункт на карте куда мне надо а если не знаю то такой поиск очень раздражает это потеря времени. Возьмите пример с Навитела и сделайте нормальный поиск. Ведь не трудно сделать один раз индексацию всех населенных пунктов и улиц, сделать группировку по разным картам. С нетерпением жду 5ю версию и надеюсь что там будут исправлены эти ошибки в эргономике программы. Второй претензией будет это качество карт, полное отсутствие внутри домовых проездов и карта какаято аппроксимированная, т.е. я смотрю на карту Навитела и на карту ситигайда и не узнаю картинки. На карте навитела все намного подробней. p.s. Не надо говорить что Навител это варез, у меня лицензионный Навител на КПК и на Телефоне. программы навигации я в принципе не использую крякнутые. понимаю что разработка карт это не простое дело и готов заплатить за труды картографов но только я хочу получить не поделку а действительно хорошую программу. |
Поддерживаю oops1, поиск сделан крайне неудобно. Особенно если нужно задать объект в населенном пункте отличном от предыдущего. И переодически подглючивает масштаб по х при смене ориентации экрана (android 2.2, 2.3.3 HTS Desire HD)
|
Поддержу предыдущих ораторов... Вот скажите мне, почему в iGO есть столько много POI, и их так легко найти??? А Ситигид годится только для поиска адреса, да и то, с плясками...
|
Цитата:
|
про поиск: на самом деле кто к чему привык, я например кроме CG ни чем и не пользовался. попробовал поставил iGo, минут 15 пытался понять какие же кнопки нажимать, так и не смог назначить финиш. в итоге психанул и снес ее нах. Это как сменить бренд телефона, те кто всю жизнь пользовался нокией вряд ли сможет пользоваться моторолой.)))
|
но можно облегчит этот процесс :) я всю жизнь пользовался нокией, но в прошлом году вот как то купил себе HTC Disire (Android) и перешел на него очень легко все интуитивно понятно.
Тут тоже хотелось бы интуитивно понятно, простой интерфейс, тем более когда идет конкуренция, выбирают продукт тот который удобен. Почему собственно, первый вопрос который я задал в этой ветке был именно к обладателям программы, жаль конечно что не получил этой всей информации раньше. |
oops1
Цитата:
При отсутствии данной галки, через адресный поиск при выборе города Москва перестает находиться, а данную улицу можно найти через поиск всех объектов при наборе "тамб" При удалении карты Дороги Евразии и отсутствии галки выбора карты адресный поиск не работает вообще, требует карту Дороги Евразии, данная улица также без проблем с первого раза находится через поиск всех объектов. Ну и наконец при удаленной карте Дороги Евразии и установке галки выбора карты при поиске, данная улица находится и по адресному поиску сразу. Так что я не понимаю, что может быть гиморройного и сложного в поиске. Цитата:
Цитата:
|
Купил лиценз КарПЦ СНГ. Пробки не отображаются - тупо стоит крестик на месте, где должен стоять зеленый значек. Куда копать? В ФАКе ни слова на эту тему. Примечательно, что карты обновляются! А пробки не кажет.
ЗЫ: Крайне разачарован такой медлительностью в переходе на 5 версию - люди, полгода уж прошло, доделайте наконец новую. версию |
А чета последнее время по утрам очень плохо получает пробки.
|
дело в том, что сейчас CarPC стоит на столе, обкатывается. и ни разу за все время пробочки не скачал.
|
нашел. пока висят асусовский PCProbe с показаниями температуры, из-за них не видно было, что не стоит галочка "подключаться к сети"
|
Кстати, звук я все таки уменьшил :)
Я открыл микшер, переключился на центрифугу, в ней открыл CG, и клавишей alt-tab переключился на микшер, в микшере появился бегунок от CG. А вот если сворачивать CG или с помощью центрифуги пытаться переключится в систему чтобы добраться до микшира, бегунок CG в микшере отсутствует. В общем одной проблемой меньше :) У меня другая теперь проблема :) не связаная с CG, я когда включаю Parking из положения "N" (А вот если из положения "D" то все нормально) у меня отключается USB GPS. Приходится делать рестарт компу чтобы снова GPS поднялся. Ума не приложу, почему. |
А винда какая ?
|
Win7
|
Цитата:
|
25.07.2011
Новая карта - Молдавия Впервые опубликованная карта имеет актуальную дорожную сеть и подробную дорожную обстановку. Подробно отражены населенные пункты. Категории точек интереса (POI) обширны и информативны. Язык карты - английский. Карта поддерживается пробочным сервисом. Приобрести ее можно в разделе лицензий в ЛК. Moldova Lite 1.1 – бесплатная версия карты с ограниченным функционалом (отсутствие POI, адресного поиска по домам). |
Сегодня добавлено к Акции раздачи лицензий и для CarPC версии СитиГИД. CarPC версия предназначается для работы на обычной ОС Windows установленной на ПК, ноутбуках и нетбуках. http://www.cgmap.ru/news/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot